注册

游戏主机手柄收藏家晒成就 这景象实在太壮观


来源:凤凰网游戏

没有手柄的话也没办法玩游戏,手柄对于主机来说,有更多不同的设计巧思,也会因应游戏类型而衍伸出不同的手柄类型,而当这些手柄一字排开时,读者们有见识过其壮观吗?

各位读者们有几台游戏主机呢?在这世界上有些玩家可谓神人,从红白机时代直到现代的PS4、Xbox One都在其收藏中,而这些主机各自都因应厂商的不同及时代演进,外观上而各有其特色,要使用这些主机,当然需要操作手柄了!没有手柄的话也没办法玩游戏。

手柄对于主机来说,有更多不同的设计巧思,也会因应游戏类型而衍伸出不同的手柄类型,而当这些手柄一字排开时,读者们有见识过其壮观吗?

(图片来源:微博)

OMG!这光景实在太壮观了!各种时代的眼泪都在这里了,左上角的PS1手柄,怀念!还有各种因应枪战游戏而发行的控制器(枪枝形状的),或许每个手柄对于这位玩家来说,也许都是回忆的一部份吧,见证了从分辨率极低,甚至可以说是马赛克画面的时候,一直到游戏引擎大幅进步,各种精美拟真画面的现代。

但是,你有没有发现,这里为什么没有PS4的手柄呢?是遗漏了,还是没有购买这代主机呢?这个也只有作者才能给出正确答案了。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

泡泡直播

凤凰网游戏官方微信

泡泡直播

X 泡泡直播

泡泡直播

凤凰新闻 天天有料
分享到: