S8赛季末代练市场空前强大 代练们都出山了

2018年10月22日 11:10
来源:游迅网

英雄联盟S8世界赛已经开始了,每一年世界赛的开始,都预示着这个赛季即将结束。

对于众多的LOL玩家来说,他们关心的不仅仅有世界赛的冠军是哪一支战队,而且还关注着赛季末的奖励都有些什么。

而英雄联盟官方微博也在近日将赛季的奖励公布于众,LOL玩家们都心动了。除了每年赛季的皮肤奖励以外,本次对于王者段位的玩家还有特殊的奖励。

首先是皮肤奖励。这一次的胜利系列的皮肤是发条魔灵-奥利安娜,也是首款中路胜利皮肤,极具收藏价值。

此外还有图标和头像的奖励,跟往常一样,不同的段位,不同的图标。

最重要的就是王者段位的背包了,限量版的背包,是对每一个王者召唤师的肯定。

而正是由于今年的奖励空前强大,导致游戏衍生行业“代练”这个市场迅速的火爆了起来。

就拿代练行业的龙头大哥“代练通”来说。正值赛季末,因为奖励的原因,代练的需求蹭蹭蹭的就往上涨,代练通的订单数量和价格也跟着往上涨。

这对于代练们来说可是一个极好的消息,平时接三四单赚的钱,现在接一两单就能赚到了,对于代练们来说,时间就是金钱。有实力就能做代练,再把握好当前的时机,小赚一笔不在话下。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL S8赛季
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录