S8总决赛C9再创北美巅峰 LCK全淘汰LPL仅剩iG

2018年10月22日 12:01
来源:电竞前线

原标题:S8总决赛C9再创北美巅峰,LCK全数淘汰,LPL仅剩iG!

S8总决赛至今四强已在昨日(10月22日)出炉,分别是北美赛区Cloud9、亚洲最后希望iG、欧洲赛区的G2以及Fnatic。这四支劲旅将争夺S8《英雄联盟》世界锦标赛的冠军。

而这个结果也跌破赛前众人眼镜,Cloud9与G2是从入围赛打上来的队伍已经让召唤师们感到惊奇,但更让人意想不到的是LCK与LPL六支队伍仅有iG晋级四强,赛前被看好最有冠军相的RNG被G2以3:2斩落马下;韩国最后希望AFS也以0:3的战绩被Cloud9轻松带走;EDG也不敌超进化的Fnatic,这两天可说是亚洲赛区最黑暗的两天。

但相反地,欧美粉丝已经陷入疯狂,除了这次已经确定冠军赛会有一只欧洲队伍外,北美更是自从S1后七年以来第一次晋级四强!法王也不忘在推特标记Nike:“该来联络我了吧!”调侃Nike找了Uzi合作RNG、且RNG在抽到G2时笑到跳起来,结果却被G2一脚踹开了。

而Cloud9能进入四强可能比G2打败RNG更令人惊讶,因为Cloud9的状态总是飘摇不定,但他们从入围赛开始越打越好,Sneaky从入围赛的“死腻去?”逐渐把状态调整上来,甚至有好几波“天秀”,可能这就是Cloud9的特色—— 看起来菜菜的,但是最后都能赢。

不过也有网友开玩笑说,其实是Faker在幕后操控整个局面,Faker预测AFS、KT、EDG、RNG这四只战队将会进入四强,但结果是全灭。

不论如何,今年总决赛真的精彩!(图片来自LoL Esports)

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL S8总决赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录