王思聪怼LOL全明星投票上了热搜,你怎么看?

2018年10月24日 09:58
来源:电竞前线

王思聪

在10月23日下午,王思聪转发了一条LOL全明星投票的微博,表达了自己对全明星投票的一些看法,获得了不少网友们的赞同,不久之后这条消息也被刷上了微博热门第一及百度搜索实时热点,那么王思聪具体说了什么呢?我们来看下。

王思聪微博评论

微博热搜

百度热点

2018年《英雄联盟LOL》全明星赛投票于上周开启,10月23日截止,选票结果已经出炉,RNG的Uzi和MLXG分别获得选票第一(得票率23.45%)和第二(得票率17.56%),将代表LPL赛区参加今年的LOL全明星赛。王思聪转发的微博原文为“每次allstars投票就这德行,iG以后还是就不参与了吧。嗯,疯狂投你们的同胞吧”。

可能是看到了IG其他队员的选票名次都比较靠后,即使是排名最靠前的Rookie也只有第5位(得票率5.80%),选票数量仅仅只有排名第三厂长(得票率15.87%)的三分之一。今年三支参加S8总决赛的队伍中,EDG和RNG都已经被淘汰,IG作为LPL的独苗晋级了4强,继续征战S8的赛场,而大家都很少为IG队员投票,似乎引来王校长的不满。尤其是Rookie作为LPL赛区最顶级的中单选手,在今年蝉联了LPL春季夏季赛的MVP,可以说是LPL赛区最有实力的选手了。也是IG晋级4强的关键角色,连Rookie都没有被选上,看来“王校长”真的不开心。

网友对待此事的态度也是不一样,有的称王校长这是在道德绑架,也有的称Rookie今年确实非常C,却不得人心,非常不公。你怎么看?

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 王思聪 王思聪怼LOL全明星投票
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录