网友不再吹捧Uzi 承认他无法与Faker相提并论

2018年10月24日 11:26
来源:电竞前线

Uzi在今年连续夺得《英雄联盟》春季冠军、MSI冠军、洲际赛冠军、亚运会冠军、夏季冠军后,不仅将世界第一ADC的名号越打越响,也开始有人将Uzi与Faker相提并论,他们认为Uzi如果夺得世界冠军,就可以媲美Faker的成就。

但Uzi失败了,RNG八强提早出局,世界冠军梦随即幻灭,赛前一片吹捧Uzi的风气如今变成辱骂Uzi的气氛,也让令中国网友不禁承认:“他永远无法与Faker相提并论”,一起看看中国网民不满Uzi的几个严重失误。

一、脸探草丛

Uzi在相当残血的状态探草深追,结果不意外被秒,RNG也因此团灭,G2顺势拿下大龙结束游戏。

二、硬想拉灯笼不交闪现

G2插眼不让Uzi点灯笼的确是200 IQ的方法,但Uzi其实大可以闪现退场,结果小狗一直扣闪让G2轻松取下这两个击杀。

三、最后一波团战站位太前被秒

Uzi在最后一波团战不慎走位过前被集火,闪现交不及就被击杀,断定八强出局一刻。

虽然一场游戏的失败不能单纯怪罪于一位选手(除了Blank),但Uzi作为全队的核心,在四保一战术下拿尽资源,结果他的表现却缺乏说服力,不但没有担起Carry的重任,还似乎打到心态崩溃,比起去年Faker加里欧一保四的情景,愈是关键局就愈冷静的大魔王,难怪中国网友会坦承两者的差距。

单单一个Bo5,一次八强止步,Uzi在今年获得荣誉和名声似乎全部付之流水,“没有S赛冠军没有意义”,这个世界冠军的重量远远大于其他冠军,Uzi被淘汰是他仍未可以扛住这份重量。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL Uzi Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录