王思聪放话:IG进不了S8决赛 管理层通通失业

2018年10月24日 11:00
来源:电竞前线

今年大爆冷门的《英雄联盟》总决赛,不仅仅是韩国LCK一队未进四强,中国LPL也只剩IG一队,剩下三个位置皆被欧美战队占据。原本观众都在猜IG肯定是打不过韩国最强战舰KT Rolster,没想到他们证明了自己,反倒是呼声极高的RNG失足止步八强。

熊猫直播主播小楼跟IG老板王思聪的交情甚好,在直播中表达对于RNG的惋惜,并爆料说:“如果IG进不了决赛,苏小落他们当场失业!”而苏小落就是IG的管理层,后面还继续道:“今天校长在IG群里面说的,你们别搞砸了!之前有KT不好打,现在KT没了、RNG没了,再打不好,这不得集体失业?现在没有什么明面上的强队了......”

(图/LoL Flickr)

不过王校长该奖励的还是出手阔气,先前亲自下场打了一场职业赛还赢了,高兴得请选手们吃一顿要价40万的饭。如果今年IG打进决赛,甚至是夺冠的话,不知道老板又会给什么吓死人的礼了。

正值明星赛投票时期,看到LPL的观众还是老投给RNG的选手,气不过发了一则微博。其中“疯狂投你们的同胞吧”这句,格外帮Rookie和The Shy打抱不平。

(截自/王思聪微博)

虽然对管理层很苛刻,王思聪对自家的选手倒是真的很不错。IG身为四强之中仅存的亚洲队伍,希望能有不负众望的表现。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 王思聪 S8决赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录