王思聪怒喷全明星投票 韩国选手天生低人一等?

2018年10月25日 11:59
来源:游久网游

​虽然说距离《英雄联盟》S8世界总决赛的半决赛争夺还有一段时间,但是最近关于LOL的新闻是真不少。先是在RNG失利之后,各种黑幕论谣言四起,甚至传出了RNG收钱打假赛的消息。接下来就是王校长在微博上对于全明星投票表达不满了。

有的网友说王思聪这是抨击中国选手抬举韩国选手,小编对于这一点是非常不认同的。在WCG停办之后,以国家为单位参赛的电竞比赛少之又少。电子竞技的参与便利又极大地提升了选手的流动性,像LOL全明星这种以赛区为单位参赛的比赛,选手的国籍可以说是忽略不计的。小编觉得校长如此激动的原因,有一点就是因为他觉得rookie是有实力的选手,虽然他是韩国人但是他现在代表的是LPL赛区,为他落选而感到可惜吧。

还有一点就是IG选手在整个全明星投票中的排名。最终投票结果如上图,代表LPL赛区出战的选手为uzi和mlxg。作为春季赛和夏季赛常规赛双料MVP的获得者,IG战队的rookie仅仅排在了第五名的位置。而rookie的这个排名,已经是杀入S8世界总决赛四强的IG全队在此次全明星投票中的最高名次了。身为IG俱乐部的老板,也难怪校长会在微博上发这么大的火了。

王思聪在电竞圈一向是以坚决果敢著称的。无论是当年创建IG战队,投资熊猫直播还是到后来的LPL登场亮相圆梦,只要是他想要做的事情,就一定会努力去做。这份执着也在一定程度上推动了电竞在中国的发展。

但是小编比较担心的是,如果王校长微博上所说的“IG以后不再参与全明星票选”一事并非气话,而是经过了深思熟虑之后的决定,那么不仅仅对于IG俱乐部,对于整个LPL赛区都是一个十分严重的损失。一旦将来全明星投票制度改革,身为LPL赛区顶尖战队的IG没有选手入围,将会是非常遗憾的一件事情。

无论场外的风波如何,IG俱乐部现在最需要面对的就是同G2这场关键的S8半决赛,毕竟他们现在不是代表俱乐部,而是代表LPL赛区向冠军发起冲击,小编也希望他们能够迈过一切拦路的对手,将S8冠军奖杯带回LPL!

[责任编辑:凤凰号] 标签:王思聪 英雄联盟 IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录