RNG止步8强原因揭秘 UZI与MLXG不和才是罪魁祸首?

2018年10月25日 12:20
来源:游久网游

RNG在今年的比赛算是正式结束了,最终止步于S8的八强,这个结果对于所有人来说都是意想不到的。由于今年RNG一路高歌猛进,再加上之前亚运会夺冠,所以很多人都认为今年LPL有机会夺冠。然而真到了S8的时候,RNG却突然掉链子。

赛后,关于比赛期间的聊天语音和视频也都相继被发了出来,这其中有一段语音很有意思,那就是在最后一场,UZI和麻辣香锅两个人吵起来了。看样子最后一盘RNG打的并不是很开心,UZI都开始骂麻辣香锅了。

从录音里能听出来麻辣香锅看下路UZI接连两次送人头,让他别再送了。然而UZI直接怼回来一句你来下帮过么,说者无意听者有心,现在这下子全国粉丝都听到了,UZI最后一盘无脑也就没人能洗的动了。

这句话已经能证明,UZI第五盘压根就没带脑子打。当时RNG是什么阵容,那是后期发育阵容。G2是什么阵容,那是前期阵容。麻辣香锅选的NOC你UZI没看到?他NOC没6,他拿什么资本去帮你?

而且,UZI前期就被抓死了一次,第一次被抓死能怪麻辣香锅?你一个后期阵容,辅助不凶,你输出不够,你有什么资本越河道中线去压对面?就凭你是世界第一ADC?河道没眼,你个后期还压的那么死,你不死谁死?

而且,NOC来了就能打得过?对面打野奥拉夫,NOC有啥资本前期跟奥拉夫对打?队友全都怂着发育,就你UZI压的靠前。两次作死把奥拉夫养起来,还怪打野不来帮?你知道你们队伍是什么阵容么?别说NOC,就算上单letme下来也没什么太大意义。

第五局大家都有责任,但突破口绝对是UZI这点没跑。前期两波被抓死,奥拉夫节奏直接起来,这也能怪麻辣香锅?UZI你的闪现可是全程都憋着,第一次灯笼被人家插眼针对,第二次你还省?

欲戴王冠必承其重,希望后面UZI能好好反省一下,在这样一个团队游戏中,一意孤行耍小性子必然会遭致失败。

[责任编辑:凤凰号] 标签:英雄联盟 S8 RNG UZI MLXG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录