S8四强即将开战 虎牙直播聚焦优质电竞赛事

2018年10月26日 07:33
来源:多玩LOL

前不久,由虎牙进行直播的S8全球总决赛八强战落幕,最终结果出乎所有人预料。

LCK三支队伍全部淘汰,而被寄以厚望的LPL一号种子RNG以及三号种子EDG全部意外出局,被欧洲双雄FNC以及G2斩于马下。

如今随着时间的推移,S8四强战即将来临,在10月27日,虎牙的S8直播间就能看到LPL的二号种子IG与欧洲三号种子G2之间的精彩对决。

而在比赛开始前,先让我们来分析一下这两场四强之战的形式。首先要讲的就是IG对阵G2。这将是一场LPL的证明之战。

作为欧洲的三号种子,G2是一支典型的上中野体系战队,他们的中野个人能力极强,八强上一手盲僧让RNG手忙脚乱,而最后也是依靠中单的妖姬超神发挥一举战胜了RNG。

所以对于IG来说,想要获胜就一定要封锁他们中野的节奏,这一点首先需要BP来针对二人的强势英雄。

与此同时IG也是一只擅长打中野的队伍,只要宁王以及Rookie能够Pick到强势的英雄,压制了G2的中野就能有更高的几率获得胜利。反之,如果IG己方中野陷入劣势,那么就很难在从G2身上找到突破口。

总体而言就八强中表现的综合能力来看,IG可能要更胜一筹,更有希望打下这场Bo5

10月28日,第二场的四强战则是C9对阵FNC。

NA和EU之争由来已久,双方的赛区风格也都明显不同。相比于FNC在八强赛中表现出的中上Carry体系,C9却更依赖下路拿出强势英雄,诸如卢锡安加布隆成为核心。

所以双方对战的重点在与究竟是C9的下路更先取得优势,还是FNC的中上更快的击溃对手。对于这一点,FNC的下路实力其实不弱,欧成成名多年及其稳健,很难被C9找到机会。

反而是C9的中上发挥并不稳定,容易被FNC抓到破绽,所以FNC在纸面上胜率更大。

最后,S8四强已经逼近,如果你是电竞的爱好者,那么一定要锁定虎牙的S8直播间进行观赛,这里拥有全网最高码率的10M蓝光超清直播,真实还原赛场一草一木,甚至是选手脸上的痘痘。

而且相比于其他平台,虎牙的传输速度至少快上十秒以上,快人一步永不怕剧透。

而且虎牙还拥有强大的录像功能,在四强赛后,一分钟内就能找到对战视频,全程回顾原画呈现。

最后,只要百度搜索S8,直接点击第一条赛程进行观战,就能跳转至虎牙S8直播间,如此霸屏程度堪称全网第一,你准备好在虎牙迎接S8四强的刺激对决了吗?

[责任编辑:赵建波] 标签:S8 虎牙直播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录