LCK网友太真实!IG被纳入LCK 进决赛将帮IG拔网线

2018年10月26日 09:32
来源:凤凰网电竞

作者:王者喷饭君

S8对LCK来说简直就是一场噩梦,LCK也遭遇了从参赛之初到现在的最差成绩,之前的S赛冠军几乎全部都是LCK获得,仅有一次获得了亚军,但就是这样的银河战舰还是陨落了,这让LCK的网友不能接受这个现实,好在亚洲赛区还有一支战队幸存,那就是LPL的IG战队了,但此时的IG战队,因为多名韩援的存在,已被LCK网友默认纳入了LCK赛区,LPL网友直呼太真实了!

IG战队

IG战队

谁都不会想到,LPL和LCK争了这么多年的S赛冠军,最终被欧美战队给摘了桃子,相信不少LPL网友看到KT被淘汰后都还非常兴奋,毕竟KT是LCK最后的希望了,KT走了,LCK也凉了!但随着RNG和EDG全部被淘汰,LCK网友又看到了希望,毕竟IG有三名韩援,于是IG就被强行纳入到了LCK战队体系中,而LCK的网友也纷纷为IG送上了祝福。

韩国论坛

韩国论坛

最好玩的是,LCK网友不仅仅为IG送上了祝福,同时,还让IG在韩国享受到了主场的待遇,一位LCK的网友评论道:“如果IG能进决赛,我愿意去拔了欧美队的网线”,看到这句话时,饭饭君再也忍不住眼角的泪水,笑哭了!LCK的网友确实非常真实,在亚洲赛区仅剩最后一支战队时,一致对外确实是明智之举,特别是这次的IG中还有三名韩援!

LPL

LPL

当然,这也只是LCK网友们自己的想法,IG依然是属于LPL,但能这里看出,即便是LCK的网友在比赛之前也从来没有觉得LCK会输给LPL的几支战队,更没有想到LCK会输给欧美战队!但事实如此,面对着LCK和LPL对版本的不熟悉,欧美战队迅速崛起,这让IG也非常被动,因为欧美战队调整的速度真的太快了!

亚洲之光IG

亚洲之光IG

国内网友还是认为IG被纳入LCK并没有什么不好,当然这毕竟是LCK网友们一厢情愿,在不想支持欧美队的前提之下,只能被迫支持有三名韩援的IG了,就目前的情况来说,IG并不乐观,还有两场硬仗要打,G2对于IG来说问题不大,真正的问题在与之后的FNC,毕竟只要IG不轻敌,G2在实力方面跟IG还有一定差距!

网友评论

网友评论

最后,不管是IG能否夺冠,饭饭君认为都不应该给IG太大的压力,毕竟有王校长现场督战,IG肯定是会放开了打,起码运营、四保一是不可能的,王校长在之前的采访中也表示过,运营是不可能运营的,就是打架看的才舒服,而IG也一直在贯彻这一点,总的来说,IG赢了之后的奖励肯定是一个天文数字,这会激励IG的队员奋勇冲锋,勇夺冠军,但如果IG失败了,饭饭君请求你也不要喷他,毕竟他们已经尽力了!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8半决赛 LCK网友 IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录