从电竞宅男到健身达人 这个若风有点帅

2018年10月26日 11:51
来源:多玩游戏网

说起电竞圈里的名人,‘Misaya若风’这个名字一定都不会陌生。英雄联盟S2赛季的时候一记卡牌落地金身一战成名,而后还带领WE夺得了中国第一个LOL世界冠军。退役后若风开直播、建战队、做慈善一系列以电竞为名的活动也是吸粉无数,微博更是已近900万粉丝。

不过与其他电竞主播颇为不同的是,若风除了游戏和工作日常外,在微博上分享更多的则是自己的健身动态,还将每周日定为运动日,并多次直言健身更多是为了给自己锻炼一个更健康的体魄以迎接人生的挑战和更高强度的工作,并且也以自己的实际行动展现出了一个自律向上的电竞人形象。

近日,热衷于健身的若风竟然还入驻了专业健身平台KEEP,更是成为了KEEP近期推出的“久坐族碎片健身计划”的发起人,亲身上阵为大家演绎了一套肩颈健身课程,带领千万游戏久坐人群远离鼠标手、网球肘,健康游戏快乐宅家。

虽然若风是初次入驻KEEP,但仅短短数日就已受到了广大KEEP用户的热烈欢迎,其中还不乏若风的电竞粉,可见电竞圈已经逐步从最初的“网瘾少年打游戏”有了实质性的蜕变。而若风也在其中积极推动着电竞产业的正面发展,他曾多次在微博上呼吁大家健身成事贵在坚持,用正能量为电竞正名。

不过,作为电竞圈中的传奇中单,若风更为大家所关注的还是其精湛的电竞实力,关播近1个月,相信很多粉丝对他也甚是想念。昨日若风官宣自己将会于11月1日在企鹅电竞开启新的直播生涯,对于断粮了近一个月的粉丝来说可是相当值得期待咯!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:电竞宅男 若风
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录