G2众人谈S8比赛失利:我们为G2骄傲 明年再来

2018年10月27日 20:49
来源:凤凰网电竞

G2在半决赛0:3不敌iG之后,战败离场。但四强也已经是G2队史上的最佳战绩。赛后G2众人发推,谈到自己的比赛失利。

G2战队老板:

今天不是属于我们的日子,GG。

我为我们的队伍感到骄傲,今年我们换掉了四个队员,但我们还能拿下这样的战绩。G2,值得骄傲

G2战队辅助Wadid:

iG,打的漂亮。

今年对我来说,真的很棒,对你们的支持我非常感谢!

G2战队ADC选手Hjarnan:

iG今天打得更好。今年一路走来,都有你们的支持,我非常感谢!

G2战队官方推特:

GG,并且要恭喜iG!

我们的2018年就在此正式终结了。对于我们今年的旅程,我们非常的感到骄傲。如果没有你们的支持,我们绝对做不到这些。

G2中单Perkz:

这场打的挺烂。

我们出局了,

这就是我们的S8世界赛。

我,还会卷土重来。

G2打野Jankos:

今天,我们的对手打得更好。我真的很高兴我们能走这么远。我们是三号种子,我们做了那些别人觉得我们根本做不到的事情。如果有人对我们今天的表现失望,那么我感到非常抱歉。如果可以的话,我想祝FNC战队好运。带上欧洲和西方的期望加油吧。

G2上单Wunder:

他们打的真好,哪怕是在第三局,我们拿到了我们非常想拿的阵容(但也没有赢下)。他们将我们粉碎,我们也就此结束了世界赛的旅程。我非常自豪,因为我们今年也已经走了很远!

明年再见!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 G2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录