王思聪前往韩国亲自督战!IG不负众望晋级S8决赛

2018年10月27日 20:55
来源:凤凰网电竞

10月27日,S8总决赛半决赛在韩国光州举行。LPL赛区独苗IG发挥出色,以3-0横扫欧洲赛区G2战队,率先挺进决赛!时隔四年,LPL赛区终于再次进入S赛决赛!IG老板王思聪到现场拉横幅为IG加油,老板亲自督战,IG打得是真稳。最终IG也是不负众望,最终以3:0的比分横扫G2,中国LPL时隔四年又一次回到了S赛决赛的舞台上!希望IG再接再厉,能下S8冠军就圆满了!

S8小组赛,LPL3支战队RNG、IG和EDG携手闯进8强。1/4决赛,率先亮相的IG面对LCK赛区头号种子KT,苦战5局以3-2力克对手晋级四强!然而,RNG爆冷输给了欧洲赛区的G2,EDG也不敌欧洲老牌劲旅FNC,IG成为了LPL赛区的独苗。半决赛,IG的对手是G2。

第一局,IG为蓝色方,上单TheShy选择了阿卡丽,打野Ning使用的是皇子,Rookie的中单英雄是杰斯,下路Jackeylove的卢锡安搭配Baolan的布隆辅助。第8分钟,皇子中路Gank成功,对面中单剑魔送出一血,不过皇子随后在下路Gank失败,被G2AD希维尔收下人头。

卢锡安下路拿到一血塔后,IG再把水龙打掉。第18分钟,IG四人卡视野包围收红的赵信,同时把支援的G2辅助牛头击杀。此后IG经济开始滚雪球,皇子越二塔开团助IG打出1换3。在收掉大龙后,IG打出一波团灭推掉对面基地,耗时29分07秒先下一城。

第二局,IG仍为蓝色方,上单TheShy选择了杰斯,打野Ning换成了岩雀,Rookie的中单英雄是妖姬,下路Jackeylove的伊泽瑞尔搭配Baolan的牛头辅助。第2分钟,岩雀就在中路做事,帮助妖姬拿到一血。随后上路杰斯被抓,不过岩雀及时赶到单杀帮助守线的酒桶。

第11分钟,TheShy杰斯上路单杀剑魔成为转折点,随后杰斯把上路一血塔拿下。IG打下第一条火龙后,EZ被塔姆开车绕后击杀。第17分钟,杰斯上路一打二,岩雀赶到把剑魔杀掉。紧接着,G2在上路再次抓杰斯失误,IG四人合围打出0换2。此后的比赛成为了杰斯的个人表演,拿下大龙后混战0换5,IG2-0再下一城。

第三局,IG依然是蓝色方,上单TheShy选择了剑魔,打野Ning换成了盲僧,Rookie的中单英雄是妖姬,下路Jackeylove的卡莎搭配Baolan的布隆辅助。前期G2打得积极主动,打野青钢影拿到盲僧一血,剑魔被丽桑卓越塔击杀,G2取得2-0的开局。不过IG在中期团战发挥出色,第16分钟中路打出0换2,随后剑魔绕后进场后再助IG打出2换4。第24分钟,IG成功偷掉大龙后比赛没有了悬念,最终3-0横扫G2闯入决赛!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 王思聪 IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录