IG刚刚赢比赛G2推特就被爆,刚挣回来的脸又丢国外了

2018年10月27日 23:56
来源:凤凰网电竞

作者: 纳碧夏花  

在今天的S8全球总决赛的半决赛中,IG战队和G2战队的表现受到了全世界LOL玩家的关注,不仅仅是因为IG已经是亚洲的最后希望,更因为G2今年带给了西方战队太多的憧憬。就在一个星期以前,G2战队刚刚将夺冠大热门RNG战队掀翻在地,他们的表现让欧洲和北美的观众们看到了他们将要夺冠的希望。不过在比赛结束之后,IG战队的表现也让欧美的观众们认识到了IG真正的实力,也让不少LPL粉丝们憋着的一口气终于可以长长的舒出去了。在比赛结束之后,IG也算是为RNG报了一箭之仇,也为LPL争取到了颜面。但是他们刚刚挣的颜面转手就被不少激进的网友给丢到国外了。

LOL:IG刚刚赢比赛G2推特就被爆,刚挣回来的脸又丢国外了

在IG前脚赢下比赛之后,G2队员的推特就被爆破了,这也可以理解,因为在此之前,G2曾经造谣过LPL赛区战术泄密,而在击溃了RNG之后,他更是在自己的推特中嘲讽UZI,并且暗示耐克选错了代言人,并且他还和队友们疯狂败人品,在比赛开始之前就已经幻想冠军皮肤。而G2的辅助选手wadid更是无辜,因为他的韩文名字和英语的VN发音极为相似,因此他在比赛开始的BP环节中都会亮出VN来当作自己的比赛仪式。这种行为让不少UZI的粉丝感到颜面扫地,他们觉得这是在嘲讽UZI。

LOL:IG刚刚赢比赛G2推特就被爆,刚挣回来的脸又丢国外了

在IG赢下比赛之后,不少粉丝感到扬眉吐气,不少身份不名的粉丝更是将之前的积怨变本加厉的发泄到了G2的推特中,而perkz的推特更是成为了主战场。在和RNG比赛之前他的推特就已经被爆破过一次,其中的留言充斥着污言秽语,并且上升到对家人的人身攻击中,不堪压力的perkz选择删去推特并且道歉。这也成为他在战胜RNG之后阴阳怪气的嘲讽RNG的主要原因。在RNG输掉之后,不少LPL的粉丝因为输掉比赛而无颜面去反击,今天IG的胜利,突然间就成为了这些压抑了一个星期的喷子们冲锋的号角。在G2的推特中各种粗鄙之语层出不穷着实丢人丢到国外了。

LOL:IG刚刚赢比赛G2推特就被爆,刚挣回来的脸又丢国外了

其实本次的推特风波对IG战队的影响应该是最小的,perkz最先调侃的是RNG战队在对阵GEN·G时的一波灵性反蹲,事情的激化也是RNG在自大之后溃败与G2之后被G2全队冷嘲热讽,事件的升华也是不少UZI的粉丝前去质疑wadid每次BP时都要亮出VN是对UZI的嘲讽,wadid更是直接在推特中专门使用中文进行“道歉”,这种种的行为似乎都和IG关系不大,但是在IG赢下比赛之后,喷子们却仿佛找到了坚实的后盾,为他们无处安放的素质找到了一个最佳的排泄场所,这种行为着实可笑,IG在战斗中真刀真枪拼下来的荣誉却被一群连脸都没敢露的喷子给糟蹋了。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 IG 王思聪 G2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录