IG零封G2争夺冠军 虎牙直播间热度破四千万

2018年10月28日 21:16
来源:大电竞APP

对于电子竞技爱好者来说,10月27日无疑是一个值得纪念的日子,作为LPL最后一支战队的IG三比零G2,令不少英雄联盟玩家感到振奋,虎牙直播S8全球总决赛直播间的热度更是突破四千万,实现了电竞赛事人气的又一突破。

四强争霸的三局比赛中,IG战队队员之间神配合,开团能力极强,对于后期运营尤为擅长。不得不提的就是IG战队上单选手TheShy,首局选出新版阿卡丽一个霞阵逼退敌方高地三人,多次击杀敌方射手希维尔,为IG战队的胜利奠定了基础。但不得不说最秀的就是第三局中,TheShy剑魔前期虽然被敌方多次GANK,但在小龙关键团战中,零杠二的剑魔在队友全部被打退的情况下挺身而出,三段Q技能击中敌方四人全部残血,紧跟而上的Rookie妖姬秒杀一人,Jacklove卡莎跟上,最终获得了团战胜利,越战越勇的TheShy被虎牙直播间内的网友誉为“天神下凡”,IG实现零封G2。

一直以来,LPL战队征战英雄联盟全球总决赛多年,取得最好成绩则是皇族战队的世界亚军,如今IG战队涅槃重生,作为LPL赛区的最后一支战队挺身而出,再度进入全球总决赛的最终阶段,与10月28日C9对战FNC的胜者争夺冠军宝座,不少LPL粉丝热泪盈眶,终于迎来了最有希望夺冠的一年。

IG三比零G2之后,最先庆祝比赛胜利的则是虎牙直播间的观众,拥有HTML5技术蓝光秒开直播间的虎牙直播传输速度永远比别人快10秒。以英雄联盟全球总决赛小组赛中闪电狼对阵AFs为例,拥有最快转播速度的虎牙直播远远超过其他直播平台,当其他直播平台正在转播团战时,虎牙直播已经见证了这场团战的胜利与否。就在10月28日,NA赛区与LCS赛区之间的最终对决正式打响,虎牙直播也将以最快的传输速度实时转播这场比赛,可谓是令不少玩家感到兴奋。

IG战队的实力想必全球玩家都有目共睹,无论是C9还是FNC进入到总决赛,承载着中国乃至亚洲希望的IG战队都将以最强实力展开竞争,期待IG战队在最终对决中勇夺冠军,为LPL赛区带来前所未有的荣誉。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 虎牙直播间 IG零封G2
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录