王校长表示我八点的飞机 IG众人一听赶忙表示三场结束比赛

2018年10月29日 11:46
来源:游久网游

IG和G2,原本是一场单纯的淘汰赛。但由于RNG作死死在G2手里后,这场比赛的性质也就从最初的四进二变成了亚洲最后的脸面,LPL最后的希望。所以说当时IG进入到一个特殊时期,赢比赛,人气暴涨,输了比赛,今年LPL彻底爆炸。

虽然比赛前玩家比较忐忑,但当进入比赛的时候,玩家们发现,自己多虑了。IG不仅赢了G2,而且赢的很干脆,很彻底,最重要的是,IG这次竟然是三场连赢,直接3:0零封!这可不得了,不仅赢了比赛,还帮国内玩家出了气,所以现在国内是一片欢呼。

可以说这场比赛,IG全员都发挥的不错,从选人和战术上没有出现太大失误。队员的战术很简单,就是针对G2。和RNG那种无脑莽或者四保一不同,IG是一套一套的打,G2由于是靠大招吃饭的阵容,所以完全被IG战术克制。

不过IG这次赢了比赛,虽然实力和战术很重要,但估计还有一个原因不能忽视,那就是王思聪王校长。要知道这次王校长可是相当重视这次比赛,不仅之前就下了死命令,这次更是亲自挤时间来比赛现场。

根据当时给的资料来看,王校长不能在现场待太久,因为他8点就要坐飞机走,所以他在这个时间段抽空来现场的意义就不用说了吧。比赛期间,大BOSS亲自在台下看着,这IG可谓是一个个都打起了精神。

从最后的情况来看,三场比赛没怎么拖到中后期,基本中前期就把对面打炸。不得不说王校长的buff是真的猛,让一群人瞬间猛如虎。这次比赛,8点的飞机,七点就结束比赛,让王思聪看完整场比赛亲自在现场体验胜利,估计比赛后校长会高兴的合不拢嘴了。

[责任编辑:凤凰号] 标签:王校长 IG S8
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录