LOL新女团K/DA是她们?S8决赛表演嘉宾有玄机

2018年10月29日 09:51
来源:电竞前线

《英雄联盟》2018全球总决赛即将进入尾声,照往年惯例,年度主题曲《RISE》将于总决赛开幕式上表演,而韩国作为亚洲音乐潮流中心,今年特邀韩团成员献唱,开幕式星光熠熠,令人期待!

今年总决赛将会在韩国仁川举行,开幕式表演嘉宾除了主题曲《RISE》原唱The Glitch Mob、Mako、The Word Alive外,日前官方惊喜公开由iKON成员BOBBY参与的REMIX版本,BOBBY亦将参与本次总决赛演出。

《RISE》主题曲原唱The Glitch Mob、Mako、The Word Alive

BOBBY为韩国男团iKON成员,出道前曾参加Hiphop选秀节目《Show Me The Money 3》并获得冠军,RAP实力深获肯定。而所属团体iKON今年出辑回归乐坛,《Love Scenario》一曲在南韩音乐榜单上蝉联冠军多周,可说是今年韩国的大热男团之一。

此外,这次表演嘉宾还包含韩国女团(G)I-DLE的Miyeon和Soyeon,外加Madison Beer、Jaira Burns等4位女歌手,神秘数字“4”不禁让人联想到先前《英雄联盟》新女子团体K/DA...。

根据官方公布,这4位女歌手将带来《英雄联盟》新曲首秀,因此极大可能就是K/DA的新歌!亲女儿直接总决赛出道没问题吧。

本次4位女表演嘉宾,左起:Madison Beer、(G)I-DLE Miyeon&Soyeon、Jaira Burns

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL K/DA女团 表演
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录