韩媒采访Fnatic:两次击败IG不是因为运气

2018年10月30日 09:50
来源:凤凰网电竞

S8半决赛FNC以绝对碾压的姿态击败C9晋级决赛,等待他们的对手将是同样碾压对手晋级的IG,这届世界总决赛冠军战的两支队伍综合实力无限接近,一个个人实力超群擅长打架,一个团队配合和战术执行力完美,我相信冠军之战将会是一场天雷勾地火的世纪大战。NFC赛后接受了韩国媒体的采访(翻译来自伐木累):

Fnatic在半决赛中以3-0战胜C9之后,接下来他们将在决赛当中迎战IG战队。

以下是今天的比赛后,韩国媒体对Fnatic进行的访问。

问:今年的Fnatic和去年有什么不同?

Dylan:我们队伍更有经验了。另外,这次我们有了YoungBuck。

问:Fnatic七年后再进世界赛决赛什么感觉?

Rekkles:我认为这并不是那么重要。更重要的是胜还是负;什么时候胜或者负并不重要。所以我对此考虑得不是太多。

问:进入决赛感觉怎样?

Rekkles:我只想赢。

Broxah:我们非常开心。如果我们能够夺冠会好好庆祝一番的。

问:这场比赛,什么时候觉得自己能赢的?

Caps:我们一直在努力扩大自己的优势。我认为拿到大龙让我们确保了胜局。在那之后,我们就一直推线就行了。(笑)

问:两支D组的队伍进入了决赛。这次比赛中,中单位置受到了很多的关注。你的对手,Rookie说他很期待和Caps交手。你们对此有什么想法?

Caps:世界赛开始前,我真的很想和Rookie交手。小组赛中,我发现了他的打法和优势所在。我想在这次世界赛中,相比他的表现我没有展示出太多东西。我个人觉得,他会和小组赛时候的打法一样。在接下来的这周,我会尽量好好表现的。

问:Fnatic在决赛中击败IG的可能性有多大呢?

Rekkles:我们的获胜可能比他们高。当然了,他们对得起决赛的这个位置。我们在小组赛中两次击败他们,我认为那不是因为运气或者偶然。我并不畏惧他们。我确实认为我们比他们胜算大。

问:Rookie昨天说乐芙兰是中路一个很好的选择。你对此的想法是怎样的?另外,第三局的时候,Fnatic选择的雷克塞并不被认为是当前版本的一个强势英雄。为什么选她呢?

Caps:妖姬是一个很强的中单。对手在中路禁了很多英雄,我记得他们好像禁了3个。所以我们选了妖姬。她在前期也很强。

雷克塞的话...我认为她在这个版本是个不错的英雄。尤其是对付赵信的时候很强,而赵信被认为是这次世界赛上一个很好的打野。

问:虽然IG的阵容中有韩国选手,很多韩国粉丝好实在决赛中支持Fnatic。你们感觉如何呢?

Dylan:真的太棒了。我们目前在韩国打比赛,有韩国粉丝支持我们就代表韩国和欧洲观众都站在我们这边。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 Fnatic IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录