FNC无视中国选手?Rookie和theshy虽强但团战不堪一击

2018年10月30日 09:54
来源:凤凰网电竞

作者:游戏欢乐Tree

​​​FNC觉得可以三比一拿下IG,并且采访中几乎是无视中国的三位选手的,仅仅感觉中单rookie和上单theshy比较强。不过FNC依然认为IG都是各打各的,团战将不堪一击!让我们一起看看FNC全员都是怎么说的吧!

S8全球总决赛FNC三比零打败C9,赛后接受采访,他们战队的每一个人都对拿下IG充满信心,主持人让他们预测一下接下来与IG的比分,下路欧成预测觉得可以三比一拿下IG。中单caps觉得如果FNC完美发挥的话会三比零拿下IG,如果正常发挥的话应该是三比一打败IG。

CAPS被采访

CAPS被采访

打野broxah希望可以三比一赢得比赛,但是觉得IG特别强,所以也很有可能是三比二,最后FNC赢。上单bwipo也觉得可以三比一赢得比赛,因为IG基本靠单线发挥赢的,打团战没有优势。辅助Hylissang觉得可以三比二拿下比赛。FNC教练则觉得三比一比较合理。

现在的世界第一ADC

现在的世界第一ADC

FNC的上单说:IG能赢,很大一部分原因是因为上单和中单很厉害,Theshy和Rookie的单线对战很厉害,但是他们战队在对战G2的时候完全就是各打各的,只是靠个人实力在打,希望在决赛的时候我们的单线不要有太大的劣势,那打到后面还是可以赢的。而下路的JL就比较弱了,实力和Uzi还是有差距的,所以和我们的Rekkle世界第一的排名比起来,更是有着不小差距。

JL和世界第一还是有一定差距的

JL和世界第一还是有一定差距的

看了FNC比赛的都知道,他们的节奏是要比IG好点的,IG的下路和打野必须超常发挥胜率才能高一点。但是IG的打野和下路,对上FNC真的是劣势对局。尽管FNC对拿下IG势在必得,但是大家还是对IG充满信心,甚至有网友说:FNC的比赛真的很强,打C9和EDG轻轻松松,包括小组赛双杀IG,真不愧是S8总决赛的亚军,实力不错!

上路的Faker,他叫Theshy

上路的Faker,他叫Theshy

其实这也是我们广大网友想说的,现在就等待决赛了,虽然FNC对拿S8的冠军很有信心,但是我们的IG实力也是很强的,不容小觑的,希望IG可以拿出对战G2的气势,发挥出自己的实力,IG加油! 

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 IG Rookie theshy
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录