如今很火爆的上单维克托,究竟谁才能治他?

2018年10月30日 11:24
来源:游久网游

我们知道,最近有个非常火爆的上单,无论是比赛还是RANK都显得十分强劲,他就是机械先驱·维克托。强大的消耗能力和控制能力,范围团控和范围AOE,可观的爆发伤害,使成长起来的机械先驱可以成为全能法师。

但是因为自身的缺点,使得他在中路很难混下去,于是便有人开发出了上单偷钱流维克托。凭借着手长,有q的加速和w的限制,对于短手英雄(上单多为战士或坦克)十分的克制。带偷钱发育弥补了维克托发育慢的缺点。两件套往后打团十分强,能抗能打。单体能力不俗,aoe能力也很爆炸。

同时他也有很明显的缺点,那就是前期推线慢,这也是他在中路混不下去的最重要原因。

想要对抗甚至完美counter上单维克托要满足以下几点

1.手长,不能被qa偷钱2.推线快,让兵线拖住维克托。前期维克托攻击力也很低,并且后摇严重,可以说补塔刀非常的难受。3.中期战斗力不输维克托。最好是aoe和单体都很强。4.不能太脆或者不能太笨重。因为被军训一次就再也压不住维克托。

其实很多中单法师都满足以上大多数条件,但就是因为上路线长而导致的,回补慢,易被gank的问题。所以要对抗上单维克托的话,要特殊的法师和战士。

杰斯

一个十分无脑的英雄,跟谁对线都能有优势,最不济都能五五开。但杰斯对上维克托,只要不是实力相差过大,压制都甚至可能单杀他。没错杰斯就是这么强。

吸血鬼

吸血鬼只要会玩很克制维克托,上单维克托前期强在赖皮,后期强在伤害,吸血鬼前期比你更赖皮,出上单装备,后期吸血鬼伤害高。现在维克托厉害主要是因为战士横行,维克托比较克制战士而已。

刀妹

这是一个比较吃操作的英雄,如果玩得好,压制维克托手到擒来。这就比较考验实力了,要么被维克托无限QA偷钱,要么就是单杀走起。

当然,现在的维克托能抗能打,跟哪个英雄对上都不虚,但不要忘记,你还有一位打野。只要对方一选维克托,就可以叫打野住上路了,疯狂gank维克托,让他的发育期延缓。无装备支持的维克托就是个铁憨憨。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 维克托
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录