Kids直播透露:iG目前正在总结被FNC双杀原因

2018年11月01日 10:21
来源:凤凰网电竞

随着IG轻松拿下G2,FNC直落C9三局,两支队伍成功会师决赛,将在仁川进行最后的总冠军争夺!两支队伍所表现出来的强大掌控力确实值得进入决赛,届时一定会有很多玩家观看比赛。目前正处于休赛期,离11月3号还有差不多六天,两支战队也全身心投入到战备训练。

原话如下:

我告诉你们一个好消息,就他们发在群里,IG正在进行小组赛的两场失败总结,全面剖析FNC,这不算泄露战术,就是一个正常总结,我看了一下,比如Ning青钢影上路那波E闪空了,他们讨论了很多。

Kid:对你当时说的是那个赛恩失误了,对吧,但你知道他们的赛后总结是什么吗?是ning王E空导致整波3V3打输,就很简单他们之后说还有什么ning王中路2V2盲僧R。

笑笑:意思就都是ning王的锅吗?

Kid:不是不是,只是说他失误最多,jackylove失误也很多,比如2级闪现上去送FNC打野双杀等等,那个总结很吊,看了也不伤人,因为每个人的失误都有,包括theshy、Baolan。

总结就是:

开始关注队伍前期上头问题,重视自己的失误了,宁王失误最多,jackylove其次,每个人都检讨了自己。

看着这种总结让粉丝们很放心,每个人都重视自己的失误我相信最近大家疯狂讨论的FNC上单bwipo维克托的问题,IG肯定会深入总结应对的,所以大家也不要太担心,为IG加油打气就好!(来源:掌游宝)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 IG Kids
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录