S8决赛前夜京东电脑数码观战团将对决JDG

2018年11月01日 15:30
来源:多玩LOL

周六(11月3日),英雄联盟S8全球总决赛即将在韩国仁川文鹤竞技场打响,LPL时隔四年挺进S决赛,可以说IG与FNC的这场终极对决,受到了每一位电竞爱好者的热切关注。而同样不容错过的,还有一场由京东电脑数码打造的电竞巅峰之旅,京东组建了一支观战团,由著名游戏人岛主林熊猫担任团长,京东Miss Red女主播小葵担任副团长。今天,观战团已成功抵达韩国,在最前线为LPL夺冠助威!

正值京东11.11,京东电脑数码聚集了超多电竞相关爆品,还为大家准备了逆天福利:只要LPL夺冠,购买指定产品,就能瓜分1亿京豆。

了解更多活动详情,可上京东搜索“LPL”。

本次京东电脑数码电竞巅峰之旅共设有三个精彩环节:

第一站,观战团将前往韩国电竞名人堂,参观著名电竞选手的经历和荣誉奖杯,领略电竞文化的历史。

第二站,S8总决赛前夜,观战团团员将与京东实力英雄联盟战队JDG正面PK,上演一场电竞爱好者与职业电竞选手的激情水友赛,并于11月2日 19时正式开战。届时京东平台将会全程直播本场活动,还有惊喜聊天互动环节,想第一时间围观赛况,了解更多JDG战队幕后趣闻,记得准时收看直播。

最终站, S8总决赛当天,京东电脑数码观战团将抵达S8决赛现场,见证总冠军诞生的巅峰时刻!总决赛将于11月3日(北京时间16时)在韩国仁川文鹤竞技场举行,相信IG与FNC的最终对决一定会十分精彩。

衷心祝愿LPL能赛出自己的实力,拿下S8总决赛冠军奖杯,让大家成功瓜分1亿京豆。还有更多福利记得关注京东电脑数码11.11专场期(11月1日—11月12日),爆款5折天天抢,白条免息买买买!赶快上京东电脑数码,一起玩所未玩吧。

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL S8决赛 京东电脑数码
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录