S5世界冠军中单,Easyhoon合约到期离开VG

2018年11月02日 14:08
来源:凤凰网电竞

北京时间11月2日,VG英雄联盟俱乐部公布了转会信息,队内的中单选手Easyhoon合约到期正式离队。

VG电子竞技俱乐部英雄联盟分部选手李知勋(ID:Easyhoon)今年合约到期,已从VG离队。2015-2018三年时光一闪而过,我们记住的是VG的救世主,是选手们信任的兄长、老师..

日暮途远

倒行而逆施之

感谢你曾选择VG

感谢一路的同甘共苦,荣辱与共

VG.Easyhoon正式离线

聚散有时,「侯」会有期

Easyhoon在随着SKT夺得S5全球总决赛冠军之后,转会来到了VG战队,一呆就是三年。随着VG战队浮沉,曾经掉到了LSPL,也成功王者归来。留给LPL观众印象最深的应该就是那场五杀冰女救主,以及他熟练的中文了。期待之后还能看到Easyhoon的身影!(来源:大电竞)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL Easyhoon SKT VG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录