IG夺冠粉丝欢呼反观RNG人气惨淡 他们已经翻不了身了

2018年11月03日 19:37
来源:游久网游

2018年11月3日,这一天要永远被英雄联盟玩家记住。在这一年里,中国队经过千辛万苦,终于把S系列的冠军奖杯捧回了中国,可以说这一时刻是每个人都在等的时刻,这都等了多少年了,终于IG把冠军捧了回来。

不得不说,这次IG给人的印象实在是太深了,因为IG之前给人的印象就是一个“陪练队”。由于今年RNG的热度很大,所以RNG被许多人成为今年最有希望夺冠的队伍,然而现在,IG却把他们彻底的踩在脚下,站在了S8冠军的舞台上。

现在IG赢了比赛,可以说是名利双收,未来IG会如何发展我们不知道,但唯一值得肯定是,IG现在和未来已经成为国内知名度最高的战队,之前人气最高的RNG现在已经完全无法和IG的热度相比。

其实原本RNG在这次八进四被G2吊锤了之后还是有一口气在的,毕竟战队的整体实力没啥,只是因为“个别问题”影响了发挥,导致最后全盘全炸,所以来年好好打还是可以的。然而IG这次夺冠,却成为压死RNG的最后一根稻草。

IG这次夺冠主要的问题在于,如果IG没有夺冠,那么RNG就可以以大意了为由缓缓气。因为只要IG没夺冠,大家最多五五开。然而现在可不一样,IG这一夺冠,代表了RNG的时代彻底结束,毕竟败者是没有资格和胜者相提并论的。

RNG这次最伤的地方就在于,他们的管理方式让投资人伤了心,同时也让粉丝伤了心。由于RNG的作死行为,所以让无数玩家的期望化为泡影,所以这个时候谁能夺冠谁就是真正意义上的“救世主”。

然而现在IG已经成为了救世主,玩家的心态从失望到绝望再到惊喜,这一系列操作就足够让玩家追IG了。所以RNG除非在S9反过来夺冠,否则基本上就翻不了身。不过从UZI的态度来看,恐怕S9也难夺冠吧。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL IG夺冠
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录