iG创造历史拿下S8冠军 17岁的天才选手JKL站了出来

2018年11月03日 20:18
来源:凤凰网电竞

在刚刚结束的S8世界总决赛中,IG以3:0的比分成功击败了FNC战队,拿到了S8世界总决赛的冠军,对于LPL来说,这个冠军具有非常重要的意义,从S1赛季开始,LPL始终没能获得一个冠军!而今天,LPL等了8年终于迎来了自己第一个世界总决赛冠军!作为iG战队的ADC,JKL十七岁就拿到了S赛的冠军,这位天才选手的努力配得上他所获得的荣誉!

同时,这场S赛也是所有赛事中结束最快的,三场比赛赢得干净利落,并且上中下都非常carry,在最后一把比赛中,JKL的卡莎更是直接取得超神的战绩,在第一把比赛,rookie站了出来,在第二把比赛中,the shy和宁站了出来,在第三把比赛中,JKL站了出来。

同时,这也是属于LPL的成绩,在今年LPL获得了所有的冠军,作为解说的德云色笑笑十分感慨,八年无冠,两千天的等待,LPL终于拿到了冠军,登峰造极境,或许是IG最好的诠释,IG帮助LPL的所有玩家,圆了一个八年的梦想!

恭喜LPL!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 LPL IG
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录