iG圆了LOL玩家的冠军梦 功臣Rookie喜极而泣

2018年11月03日 20:31
来源:凤凰网电竞

S2,WE五神铸造辉煌;

S3,OMG黑暗势力崛起;

再到皇族两次与世界冠军失之交臂。

七年,我们终于迎来这个时刻。LCK不再是一家独大,他们迎面还有个新兴霸主LPL,以及今夜的主角—IG战队。

多少次,我们一直在说今年是最有希望的一年,但当“预言”即将实现时,九零哥甚至不敢相信这是真的。IG做到了,他们延续RNG的梦想,承载每代LPL选手和粉丝的期望走到最后一步,S8,LPL是名至实归的大满贯。

在此之前,大部分观众都把希望寄托在RNG身上,除去IG粉丝外,很少有人相信IG能成为LPL首个拿到S赛冠军的队伍。因为春季赛拿到殿军而饱受争议,夏季赛IG重整旗鼓,直到今天……登场一年的年轻小将,JKL在这三把的发挥也已经真正证明自己,相信明年,当人们提到世界顶尖AD时,人们绝不止想到UZI。

这次世界赛,FNC的实力和想象中差太多了,IG竟然零封FNC,决赛或许早在IG八强战胜KT时就结束了。

感谢Rookie,感谢Thethy和Duke为LPL带来第一座冠军,你们是我见过最棒的外援。

IG今年为LPL添上了一份满意答卷,作为LOL玩家,持续七年的冠军梦终于实现了,只希望LPL能够夺得更多的S赛冠军。(作者:九零竞技)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 IG Rookie
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录