UZI:17岁我就进入决赛了 theshy表示我已经冠军了

2018年11月04日 21:37
来源:游久网游

今年英雄联盟S8总决赛捧起了一个人,搞臭了一个人。名气已经臭掉的那个人大家自然很熟悉,就是RNG的UZI。由于过于任性,不听劝。比赛明明是团队游戏却玩的非常自私,被人称之为电竞巨婴。身负全国玩家的期望却打的乱七八糟,不被骂就怪了。

而捧起来的那个人则是IG的上单theshy,theshy的成功虽然其他队员有功劳,但他成名并不是他的贡献,而是他的操作和胆量。大家都知道,很多战队的思路还是停留在S4S5左右,也就是上路稳住的版本。

然而theshy却完全反其道而行之,打破现在上单的传统理念,直接和对方拼实力。原本上路这个最枯燥的一路愣是玩成了整场比赛最血腥暴力的一条路。之前theshy与G2上单打的时候就能看出来这家伙到底有多么恐怖了。

G2的上单被称之为孤岛,一直都没怎么崩过。然而他与theshy对线的时候基本上就是全程被压,杰斯打剑魔的时候甚至直接打爆。这还不算完,第三盘剑魔明明发育不是最好的,但却打出了最恐怖的操作,0-2的开局愣是打成了大优势。

在决赛里,theshy虽然为了团队方面牺牲了一些自己的表现机会,但还是能看出来他的打法很激进。即便是塞恩这种坦克英雄,他照样敢冲下路高地塔强怼厄加特,简直快把对面打疯了,最后FNC上单心态爆炸,换了老将嫂子,不过也无力回天。

不得不说,UZI和Theshy的对比太吓人了,一个是电竞巨婴,要求四保一保他,结果把整个RNG保回了家。另一个是一个追着五个人打的theshy,硬生生的把整个比赛玩成了个人秀。如果说以前UZI可以说自己17岁就进过决赛,那么现在theshy可以毫不犹豫的说:我都拿冠军了你呢?

[责任编辑:凤凰号] 标签:S8 IG UZI
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录