S8总决赛IG夺冠 助虎牙直播登顶苹果免费榜

2018年11月05日 07:04
来源:多玩LOL

在千万网友的期待中,英雄联盟S8全球总决赛终于落下帷幕,中国电竞也是扬眉吐气,LPL终于拿到了全球总决赛的冠军,这次IG战队3比0横扫FNC战队,强势拿下S8总决赛的冠军,这座奖杯是LPL赛区历史上第一座冠军奖杯,同时这次冠军也是圆了无数电竞人的青春梦。当然,昨天肯定会有很多游戏迷在现场为IG欢呼助威,当更多没去到现场的粉丝也是选择观看直播来关注比赛。在众多平台中,大家选择最多,观看体验最爽的就是虎牙直播了,而这次S8赛季的直播选择也是直接助力虎牙冲顶苹果商店应用榜榜首。

这次英雄联盟S8赛季的观看需求量真的是很大,直播平台间的竞争压力也很大,不过虎牙也是凭借自身出色的直播水准和带给水友们出色的观看体验受到粉丝们的好评。一直以来虎牙都在直播清晰度和传输速度方面不断钻研,力求给观看直播的小伙伴带来最佳的观看体验。这次英雄联盟S8全球总决赛虎牙更是推出了画质更加清晰的PC端20M蓝光画质,超清画面尽享直播体验,完美还原现场进程。同时虎牙还推出了秒开直播的功能,不同于别的直播平台需要七到八秒的打开时间,虎牙直播直接实现一秒秒开的直播速度,让你快人一步。

在传输速度方面虎牙也是做到现在所有直播平台中最快的,直播间传输速度比别的平台快了10秒。能做到高速高画质的实况直播,带给粉丝们真正的两方同步的直播体验,这点上虎牙真的是值得称赞,也难怪比较之下会有更多粉丝选择虎牙直播,这种电竞现场争分夺秒的高质量观看体验,也是只有虎牙能办到,这也是大家都会选择虎牙这个平台去观看S8总决赛的原因之一。

英雄联盟S8全球总决赛现在已经圆满结束了,中国电竞也是又一次在世界大放光彩,这次IG的成功夺冠也是终于圆了无数人的青春电竞梦,这次比赛虎牙也是全程提供专业的直播为中国电竞发声,相信接下来虎牙也会继续深耕游戏领域,用最专业的画质传输技术为每一场比赛的直播保驾护航,为更多的观众带来更好的直播体验。

[责任编辑:赵建波] 标签:IG夺冠 虎牙 直播
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录