IG夺冠后Theshy拥抱Rookie 举动超暖玩家被圈粉

2018年11月05日 10:31
来源:凤凰网电竞

IG夺冠了,整个电竞圈甚至整个朋友圈都沸腾了,因为这是LPL的第一个冠军,这一刻我们从S2到现在等了六年,终于在这支年轻的IG手上如愿!我们是冠军,LPL第一个冠军,IG牛逼!在此前很多人都评价这支年轻的IG,就像是打路人局一样,一个字形容“莽”,跟没有团队一样!然而就是这么一支IG,用自己的方式先斩KT、再灭G2、最后3-0干翻FNC,IG牛逼!

给大家印象最深刻肯定是上单Theshy,一个曾经没有人要的上单,最终在IG打出了自己的精彩,1V4、1V5、线上单杀,他用近乎无敌的个人能力,征服了所有粉丝。我们记得他的本命英雄锐雯,也记得他独自一人砍翻敌人的剑姬,也记得他天神下凡的剑魔,也记得那勇者杰斯!

借用FNC上单Bwipo的话来说,他就是一个怪物,没有什么BP能够针对的了他,除非把他给ban到场下去,就算他玩一个肉坦塞恩,他也能用自己个人操作,来单杀一个厄加特!永不加班的IG常常用18分钟,就把敌人从一塔追击到了高地,他就是那个发动机!

赛后夺冠Rookie哭了,哭的很伤心,但旁边的The shy立即起身把他抱了起来,这个举动真的太暖了,明明是可以用技术征服我们!还要变成超暖的小哥哥,很多网友纷纷表示,瞬间被圈粉!(作者:LOL嘴强王者)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:IG S8 Theshy拥抱Rookie
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录