注册

低智商小伙26万打赏女主播 对方称不可能退钱


来源:生活日报

女主播“心儿”说,一般情况下,一个粉丝第一次来直播间刷了很多礼物当然也会要求加微信的,而张峰添加微信以后自称是老总、家里有矿,准备买玛莎拉蒂。

11月3日,“酷我聚星”网络直播平台上“心儿”的直播间有一段“头条视频”,上面是这位女主播发布的声明,她称济南19岁小伙张峰追求她的过程中一直隐瞒真实身份,并自称是老总家里还有矿,然而主播的提成很少,她是不可能退款的。

10月23日,生活日报报道了济南19岁小伙张峰(化名)在“酷我聚星”网络直播平台疯狂打赏女主播一事,他仅用了2个多月就花光了父母近26万购房款,他的银行卡账户上仅剩下了3分钱,而其智力测试结果显示他的智商值是75,比正常人的平均数值略低。

“大概是在八月份中旬,他第一次来我直播间说了一句,小姐姐好漂亮,一开始就喜欢你。”女主播“心儿”说,一般情况下,一个粉丝第一次来直播间刷了很多礼物当然也会要求加微信的,而张峰添加微信以后自称是老总、家里有矿,准备买玛莎拉蒂。

“这一系列的话全是他自己说出来的,我怎么知道他什么情况。”该女主播称,张峰所说的话以及他在平台上猛刷礼物全是头条,刷的礼物都是上千,这让她对张峰的身份确信不疑。同时,她说自己作为一名单身女孩,想找一个有能力且对自己好的人,而且是张峰追求的她,其间他一直隐瞒真实的身份。

女主播“心儿”称张峰为其疯狂刷礼物的时候,她还曾劝说张峰好几次,称就算他们家有钱也不能那样疯狂地刷礼物,但是张峰却回答“没事家里有这条件”。“他爸妈私下找我来说这个事情,可能是另一种结果,可能我会发善心给他退这个钱,但是现在不可能了。”该女主播称,她现在遭受到了铺天盖地的谩骂,每天都承受很大的压力,她现在不可能退钱。

事情发生后,张峰的父亲非常伤心。

此前,生活日报记者于11月1日下午联系到张峰的表哥,他说他已经跟“酷我聚星”直播平台相关工作人员联系过,也按照对方要求于上周四(10月25日)提交了相关的证据,但是对方一直称在审核材料,并未对退款的事情做出回应。目前,“酷我聚星”直播平台仍在审核相关材料。(记者程凌润)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: