注册

传《绝地求生》12月登上PS4平台,你期待吗?


来源:凤凰网游戏

继《堡垒之夜》、《H1Z1》之后,自2017年带起大逃杀热的《绝地求生》也终将登陆PlayStation平台了。

看起来是真的了。

继《堡垒之夜》、《H1Z1》之后,自2017年带起大逃杀热的《绝地求生》(PlayerUnknown's Battlegrounds,PUBG)也终将登陆PlayStation平台了。据国外知名游戏分析师消息确认,PS4《绝地求生》将于12月上架,且相信不久官方就会有正式消息。

事实上,近来有关《绝地求生》是否登陆PS4的传闻一直络绎不绝,9月时曾传出PUBG.Corp已登录韩国游戏分级网站的注册消息,10月期间国外论坛也传出有玩家通过分析PS4数据库找到了《绝地求生》的PSN ID商店代码。

对于这则消息,知名游戏分析师Daniel Ahmad在ResetEra论坛表示《绝地求生》登陆PS4时间点落在12月,而外媒EuroGamer也进一步确认消息证实。

虽然PUBG.Corp官方尚未公布这项消息,但对于《绝地求生》登上PS4本来就是势在必行,尤其是Xbox One版在去年底上架后有超过300万玩家同时在线的惊人纪录,如今迟了一年,PS4玩家终于也能玩到了。

然而,倘若时间点确定,剩下来的问题只有一个,便是《绝地求生》能否维持过去的玩家蜂拥的热潮,以及如何面对《堡垒之夜》的全球狂热的竞争。

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: