京东杯S2英雄联盟挑战赛桂冠花落JM战队

2018年11月11日 12:42
来源:大电竞APP

2018“京东杯”电子竞技大赛S2·LOL比赛项目历走遍八大赛区、历经数月鏖战,终于在京东双十一之夜前夕落幕,古城西安给我们电子竞技又添一层震撼足迹。

两大赛区决战之巅,华南战队更胜一筹

全国八大赛区脱颖而出的两支战队实力自然都不容小觑,来自华南赛区的JM和来自西南赛区的FAT战队齐聚西安城市运动体育馆冲击高达15万的冠军奖金。

虽然JM和FAT战队从来都不是为粉丝所熟知的职业队伍也没有人气选手,但是现场数千名观众却被两支战队上演的精彩对决、神仙操作折服,欢呼声此起彼伏。紧迫的BO3赛制,也让两支战队从始至终保持着良好状态,两支队伍焦灼对战打满三局,最终由来自华南赛区的JM战队摘得桂冠。

传统体育与“京东杯”碰撞的意外火花

京东杯电子竞技大赛S2英雄联盟总决赛最惊喜的环节要属乒乓球奥运会冠军陈玘老师的到场支持,言语间令现场观众不可置信的是他竟然对电子竞技非常了解,尤其是英雄联盟这款游戏,每个英雄角色对应的作战位置都了解的清清楚楚,看来陈玘老师也是英雄联盟的粉丝无疑了。

陈玘老师做了简单的采访后,选择了三位来自京东的JDG战队的选手和幸运观众,率领他们与主持人余霜选择的队伍进行了一场大乱斗水友赛。这场娱乐赛的呈现不仅让现场观众捧腹大笑,“京东杯”独播平台——虎牙直播间的观众也纷纷刷出欢乐的弹幕。

豪华解说阵容,顶级赛事标配

此次“京东杯”LOL项目虽然未有职业战队参加,但前后耗时数月的赛事规模自然也属国内顶级民间赛事之一了,主办方京东不仅邀请来了英雄联盟官方主持人余霜,也邀请到了御用解说Rita和泽元亲临现场解说本场总决赛,他们的出场也是引爆全场,线上线下观看本次京东杯英雄联盟总决赛的观众也纷纷表达了对主持、解说的喜爱,更表示“京东杯”英雄联盟赛事虽然定位不是职业联赛,却也是相当有排面的民间赛事主办方了。

自此,2018“京东杯”电子竞技大赛也告一段落了,京东布局电竞生态以来,无论培养JDG战队还是作为赛事主办方一直在带给电竞粉丝惊喜,让所有电竞人相信有京东如此巨头引领行业前进,必将蜀道光明。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 英雄联盟 JM战队
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录