凤凰网杯PUBG挑战赛第1周结束 iFTY实力夺冠

2018年11月12日 10:20
来源:凤凰网电竞

凤凰网杯PUBG挑战赛第一周的比赛于11月7日、8日正式落下了帷幕,经过了两个比赛日的对决,共计8轮积分赛,19支队伍同台竞技,最终由A+带领的iFTY战队最终在140多个队伍中脱颖而出,以排名分2150、击杀积分1240,总分3390的成绩夺得凤凰网杯PUBG挑战赛第一周的最终冠军!恭喜iFTY!

本周的比赛可谓异常激烈,EDG战队在8局比赛中夺得3鸡,以总积分3045排名第二,BTRG以2675的成绩排名第三。同时iFTY队中L1nnnn以23个的总击杀获的MVP,他将作为本次周赛的击杀王,拿到属于他个人的MVP奖金1000元。YW-Be4tKu1e以16个击杀排名第三,HX_DouGay以15个击杀排名第三。值得一提的是,iFTY选手有三名选手排名击杀榜前五。

而在预选赛表现优异的1246、AG、Newbee三只战队排名垫底,1246由于队内选手电脑原因在第二日的比赛仅有3人参赛,而AG、Newbee似乎在正赛开始之后就状态不佳,没能打出自己想要的效果。值得一提的是eStarFire战队,他们在第一日的比赛表现优异,由于网络原因未能参赛导致第二日的比赛未获得积分,最终排名第15名,如果eStarFire能够及时参赛,相信他们也是奖金的有力争夺者!

本次比赛前三名的战队将会获得总奖金10000元的奖金,恭喜A+大哥带领队伍夺得了凤凰网杯第一周比赛的冠军席位,当然同时也要恭喜前十名的队伍,他们将保级自己在下一周正赛名额,并将与下一轮海选上来的10支队伍进行下一波交锋,再次为广大玩家朋友带来一场场精彩绝伦的赛事。

更多精彩回放请关注官方消息,凤凰网杯PUBG挑战赛官方直播间,以及相关合作媒体。让我们期待下轮赛事各大战队的精彩表现吧!同时我们开启了下周比赛的报名,请大家及时关注凤凰网杯PUBG挑战赛微信群及QQ群消息。

感谢外设装备赞助商TRITTON的大力支持,特别感谢虎牙直播在比赛期间的大力支持!同时也感谢风直播、斗鱼直播,以及各大合作媒体的支持!

凤凰网杯PUBG官方粉丝QQ群:709543616

合作招商:zhaofp@ifeng.com

      18500135187    赵先生

报名邮箱:licj1@ifeng.com

      18618211691   李先生

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 凤凰网杯PUBG挑战赛 iFTY
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录