IFTY获凤凰网杯冠军 粉丝:A+大哥头发保住了

2018年11月12日 17:37
来源:凤凰网电竞

作者:Ionia

提到IFTY战队想必很多关注电竞圈战队发展情况的人都清楚,IFTY战队的状态和在绝地圈地位的变化之大。曾经的冠军战队已经衰落被取替,原本也是流量战队之一的IFTY,现在的流量已经大不如前,一次一次让粉丝失望的渐渐剩下继续支持IFTY、支持大哥的粉丝是少之极少。现在看到IFTY官博以及大哥微博底下评论的人,估计才是传说中的真爱粉吧,战队落魄依然没放弃对他们的期望,期望有朝一日大哥能带领全新的IFTY再次站上战场大杀四方。

这半年估计是IFTY战队和A+的本命年,大喜大落!上半年夺得冠军下半年就衰落了,不得不说电竞圈的更替节奏真的很快,能者居上优胜劣汰,观众看好的永远是成绩优异的那个!PCPI第一季的时候IFTY战队开始进入崩溃时期,这是来自于大哥的崩溃阶段,心理状态以及个人心态都呈现出非常糟糕的一面!之后慢慢的开始被网友吐槽、吐槽战队发挥不好成绩不理想、吐槽A+只会骂人,这个“喷队友”的话题至今依然还在,然后再到主力相继离开分离崩析!

还记得烤人传出离队消息时A+口嗨的那句“二五仔”,无论是口嗨还是真心话这样子评价一个人真的不好!不知道现在队伍队员重建后A+的性格脾气有没有改变了一点?感觉A+大哥是一个让人既喜欢又怒其不听、豆腐心刀子嘴的人,所有粉丝都希望他能把脾气改一改。像A+这个年龄的大龄职业选手,如果不是骨子里的倔强,早就可以安心做个主播了,但是骨子里的那一份倔劲让他不甘心,依然继续自己的电竞生涯。一个有魅力的主播,一个暴躁的队友,一个愚蠢的老板,让人敬佩也遭人谩骂!

三大联赛无望之后,下半年IFTY战队也难有大型的PUBG吃鸡赛了,现在最多的就是参加训练赛!A+说过如果今年拿不到奖就剃光头,在很多人都认为A+要剃光头没希望的时候,A+再次带领IFTY战队挣扎了一下。在最近的“凤凰杯PUBG电竞挑战赛”第一周比赛里拿下了冠军,这个凤凰杯有点类似好汉杯这样的周赛赛事,每周周三、四开赛,两天8场!第一周打了3个晋级赛,持续了3周才到决赛,然后第一周IFTY夺冠!虽不是什么大型吃鸡比赛,但也是一个好成绩、好的开始。

本周参赛的战队里虽然没有4AM、17、OMG这样的大战队,但是1246、HX、FPX、AG等都是主力阵容,而且1246战队还是打PCPI2 的参赛阵容还是有点实力含量的!A+大哥也算是保住了头发不用剃光头~天道酬勤,希望大哥的IFTY战队随着注入新血液的热劲能在绝地圈再次发光发热打出好成绩!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:绝地求生 IFTY 大哥A+
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录