注册

那个光头回来了!杀手2用手柄玩就是爽!


来源:太平洋游戏网

拥有无与伦比自由的游戏性的《杀手》系列最新作,《杀手2》再次和玩家见面,那个条码光头他又回来啦!!!

拥有无与伦比自由的游戏性的《杀手》系列最新作,《杀手2》再次和玩家见面,那个条码光头他又回来啦!!!

在激动之余相信会有小伙伴,对这个2有疑问。“之前不是6吗?怎么这次不是7,这次的是冷饭?”

其实并不是,杀手系列只有第二作上面是有数字并配有副标题,而接下的3-5作都是名字加副标题的做法。因为到了第6作连副标题也没了,所以这次的《杀手2》是名副其实的第7作。

回到《杀手2》当中,暗杀对象是你在游戏中的目标。

和那些在古代一言不合杀光所有人,强行暗杀的作品不一样,杀手2中目标的屋子和城市街道里当然也是有不少固定的监控存在,行动的时候都要注意它们,并不单纯是杀光所有发现你的人就能完成暗杀的。

这次的舞台遍布世界各地,你已经是一个成熟的杀手了,当然要学会自己找武器去暗杀目标,偶尔潜入的房子里面武器多的随便挑,充足得能打成突突突。

当然武器除了刀枪这种显而易见的凶器外,也可以利用环境中的道具消灭敌人也是这作品的一大卖点。像煤气瓶这种,只要扭开就能看戏了。

走过来抽烟的对象,一旦掏出打灰机点烟,接下来就是一声巨响,炸的他人都要散架。

又或者是利用一些水和电器设备,让敌人触电致死。

在《杀手2》的沙盒世界中,暗杀可用到的道具和方式应有尽有,甚至连鱼?都可以用来当凶器。

此外游戏中杀人是会产生尸体的,根据情况尸体是需要处理的。尤其是在城市地图,如果不处理被路过的人发现了将会对接下来的任务产生影响,于是要多注意一下尸体的位置,不要太随意。

除了常规的暗杀外,还有联机模式,这个模式名为“幽灵模式”。

在该模式中玩家之间可以进行竞技,双方会在同一地点、时间出发,率先杀死5名指定目标的人就获胜。

即使处于同样的条件,玩家可以根据自身情况选择不同的暗杀方式。比赛时对手幽灵会出现在对方的画面中,对方进行怎么样的乔装,采取了怎么样的行动都是可以直接看到的。

不过,双方就像处于平行世界一样,只是看到,行动不会给对方造成影响。可能你还在找目标的时候,对方已经在你身边把目标解决了。

准备好体验这究极的暗杀了吗?

不过先别急,在开始暗杀之前,先准备一个北通阿修罗2手柄,这样对体验会有极大的提升,除了操作会变得方便、快捷之外,手柄的震动功能让你更深入这个世界。

不管是阳光普照的大街、阴暗危险的热带雨林都能让你仿佛身临其境一般。

你将会成为世界上最危险的杀手“47”,只要有你在这个世界上就不存在安全的地方。

[责任编辑:赵凤鹏 ]

责任编辑:赵凤鹏

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: