注册

专利曝光:下一代PS手柄可能有触控屏幕!?


来源:凤凰网外设

Reddit上最近有人发现SIEA于10月份注册了一个手柄上有触控屏幕的专利,许多外媒和网友纷纷猜测这会用在DualShock 4的改版,或是未来PS5的手柄。

Reddit上最近有人发现SIEA于10月份注册了一个手柄上有触控屏幕的专利,许多外媒和网友纷纷猜测这会用在DualShock 4的改版,或是未来PS5的手柄。有鉴于DualShock 4的续航力不太好,更倾向于认为这触控屏幕会给下一代PS手柄使用。

不过也有网友表示这不是记忆中的那个WiiU吗?任天堂曾经也推出过拥有触控屏幕的控制器,不过该产品生命周期是任天堂历史上最短暂的,不到五年就停止生产。有这样的先例不知道索尼会不会豪赌一把,真的出有触控屏幕的手把呢?还是这只是媒体和网友捕风捉影?

(图/Nintendo)

[责任编辑:赵建波 PG001]

责任编辑:赵建波 PG001

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: