闪电狼中单Maple公布恋情 女方是LMS赛区主持

2018年11月14日 16:35
来源:电竞前线

LMS闪电狼战队中路选手Maple(黄熠棠)近期可能转队至LPL的传言不断,不过就在这时,他在脸书上公布了与林咏恩交往中的动态。而林咏恩即是LMS的赛后访问主持人Jessie 。

早在之前就有传出两人在恋爱中的传言,不过双方并未公开表达意见,粉丝们也只能从蛛丝马迹推敲关系,现在两人公开后,回头想世界赛G2泡面头击败闪电狼时,Jessie落泪也是人之常情。

(图/一村那些事儿)

这件事情公开后也引起粉丝热议,像是有人认为Jessie照片与本人有落差,但也有网友回击“Jessie照片看得出来有调过,但Maple怎么看都不像啊!”

电竞圈内人成为情侣是非常常见的,以LPL来说,最知名的有“记得、骆歆”、“管泽元、余霜”以及也是刚刚公布恋情的“Rookie、小钰”。

图/Rookie、小钰

同时,有网友调侃“LPL的中单Rookie和主持人小钰在一起了,LMS中单Maple和主持人林詠恩在一起了,LCK赛区的那位中单,你看见了吗?你呢?”

在这个世界上能遇到一个你喜欢他而他也喜欢你的人毕竟不容易,小编祝大家都幸福>w<

[责任编辑:赵建波] 标签:LOL 闪电狼 Maple
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录