LOL全明星赛有主题曲!五大赛区选手名单出炉

2018年11月14日 18:32
来源:电竞前线

 

距离2019年只剩下两个月不到的时间,《英雄联盟》2018 全明星赛12 月将于美国拉斯维加斯压轴登场,14日PBE测试伺服器更新了主题曲,各位召唤师又有新歌可以听了🎵

今年全明星赛,因应《英雄联盟》联盟伙伴计划,改动了参加模式,每个赛区将由2名职业选手、2~3名联盟伙伴计划选出的主播或社群名人,加上Riot Games特邀选手(共4名)组成。

简单整理一下目前五大赛区的出战名单:

LMS:枫木,Westdoor

LPL:Uzi、MLXG、Rookie(特邀)、Ning(特别嘉宾*)

LCK:Faker、Bang、Peanut(特邀)

EU LCS:Caps、Broxah、Jiizuke(特邀)

NA LCS:Doublelift、Sneaky、Licorice(特邀)

*总决赛MVP Ning将以特别嘉宾身分前往全明星赛现场观赛及参加现场活动

全明星赛将于12月6日至12月8日间举行,本届竞赛模式包含:1v1淘汰赛、2v2慈善锦标赛、区域对抗表演赛、东西方全明星对抗赛(Bo5),以及混合编队的赛事。

根据官方先前的透露,今年的全明星赛更将有2019年《英雄联盟》的新内容预览和焦点介绍等,而来自全球的顶尖选手们将为所有召唤师展示这些新功能。

  综合以上几点,做一首新歌迎接这样的大事也是很合理的,目前新歌尚未公布曲名,一起静待官方公布更多全明星赛的资讯吧!

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL LOL全明星赛
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录