凤凰网游戏 > DOTA2 > 正文

完美盛典上与你邂逅 COSPLAY嘉年华顶配风行上线

2018年11月15日 11:28
来源:凤凰网电竞

自2018完美盛典COSPLAY嘉年华活动2018公布以来,我们收到了一大批玩家投稿,一系列COSPLAY作品服饰制作精良,细节还原到位,让我们大饱眼福。而在之后,我们将开启投票通道,交给玩家来选择出心目中最好的作品登上完美盛典的舞台。今天,我们选择了来自DOTA2和CS:GO两大项目的部分COSPLAY作品,闲话少说,我们一睹为快!

活动官网:https://esports.wanmei.com/cosplay/

【DOTA2水晶室女——阿熙吧】

这一套水晶室女将这一英雄的冷艳高贵展现得淋漓尽致,还原得也是相当到位。

【DOTA2圣堂刺客——小腐】

小腐曾在去年的COSPLAY嘉年华上以一套痛苦女王惊艳全场,这次的圣堂刺客忠于细节,力量只为了守卫秘密。

【DOTA2末日使者——DS】

身披古老的十一重之誓,末日使者脚踏烈焰魔火降临世间,谁将被末日审判?

【DOTA2莉娜——楊哲】

来自台湾的coser楊哲以一套莉娜参赛,飞火之裔的套装制作精良,她够火辣吗?

【DOTA2齐天大圣——铁木弦】

作为最具中国风的英雄,完美盛典怎能少了齐天大圣!金猴奋起千钧棒,玉宇澄清万里埃!

【DOTA2风行者——苍术】

苍术也是曾参加上一届完美盛典的coser了,此次的风行者风格柔美,像风一样的女子在丛林间穿行,那么,你喜欢红头发的女孩子吗?

【CS:GO特种应变部队——囚烟】

囚烟小姐姐的COSPLAY作品英姿飒爽,在战场中奔袭的不只有男勇士,更有女英雄!

【CS:GO海豹六队——费德若】

全副武装的海豹六队手握M4A4一夫当关,手中这把二西莫夫你喜欢吗?

【CS:GO金库危机T——刘大厨】

在CAC现场备受玩家喜爱的金库危机T也报名参加了本届COSPLAY嘉年华,不过不用担心,他只是来参赛的!

目前,COSPLAY嘉年华的报名已经截止,而玩家可通过》》》2018完美盛典COSPLAY嘉年华《《《https://esports.wanmei.com/cosplay/2018欣赏更多优秀作品。通过玩家票选的COSER将接到我们的通知前往完美盛典现场接受评审团的最终点评,神秘嘉宾团将选出自己最喜爱的COSPLAY作品。届时来到完美盛典现场的玩家也有机会与coser邂逅,你们更想在现场与谁偶遇?又是谁能在完美盛典现场获得评审首肯,获得万元奖金?敬请关注2018完美盛典,我们不见不散。

【关于完美盛典】

2018年,中国DOTA2和CS:GO都取得了全新的突破,DOTA2的TI9将降临上海,CS:GO中国战队也在Major取得历史最好成绩。两款游戏的发展,离不开优秀的俱乐部、选手、解说、主播、社区贡献者乃至于其他活跃在幕后的人付出的努力。2018年完美盛典将于12月举行,历数一年来DOTA2和CS:GO两款游戏带给我们的喜悦与感动。年度人气奖项将由玩家投票选出,谁将在盛典上登台,由你来决定。

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:完美盛典 DOTA2 CSGO
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录