真当孙哥不来参赛?城市挑战赛CSGO本周兵临武汉

2018年11月15日 11:31
来源:凤凰网电竞

上周六,英特尔杯完美世界城市挑战赛于杭州开战。现场不光有众多杭州的小伙伴们,更有我们所熟知的曾在国际舞台为CN CS争光的小鬼、DD、白菜、卡萨,他们都来咯~而由他们组建的After战队自然也是拿到了冠军。

本周六,城市挑战赛将继续进行,我们将来久违的武汉,届时那里又会给我们带来什么样的惊喜呢?期待!

其他城市赛区仍在火热报名中,报名网站:https://csgo.wanmei.com/cities2018fall

【卧虎藏龙杭州站高手自古在民间】

选手们纷纷化身迷弟迷妹,照相合影,再来发签名,仿佛变成粉丝见面会。民间大神”蛙总“多次拿下残局,更有化身下水道战神,精彩1V4,差点团灭After。自古高手在民间,白菜被杀后忍不住感叹一句“蛙总厉害”,就连职业选手也不能小看民间大神呀。

【城市传奇还在继续】

杭州站的比赛刚落幕,相信武汉的小伙伴们早就等不及了。作为电子竞技人才辈出、强队林立的城市,势必会给我们献上一场激烈而又热血的比赛!城市传奇还在继续,本周六我们将来到武汉,到时别忘了关注我们哟~不见不散!

本次,英特尔完美世界城市挑战赛将根据全国各大主要城市的平均每日在线时长总和及周平均胜率总和计算战力值排出城市热度榜,同时,单人竞技胜场城市前二十即可登高手榜。

各位玩家登陆https://csgo.wanmei.com/cities2018fall/cities即可查看,今天你登榜了么?

【欧皇大比拼简单合个影奖品拿回家】

本届城市挑战赛,我们给各位玩家们和来到现场热爱CS:GO和DOTA2的小伙伴们送福利啦~只要拿出手机,在城市赛现场和城市赛素材合影,使用本人照片并@DOTA2或者@CS:GO微博,每周我们将抽取最欧的童鞋给予精美奖品,并公布获奖照片。一起来测血统吧!

【小贴士】

比赛当日(11月17日)天气情况:

武汉: 6℃~11℃ 多云转小雨

参加比赛的小伙伴们当天出行注意路面交通情况,可别错过比赛!

赞助商:

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:城市挑战赛 CSGO
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录