王思聪抽奖第二波:手机壳附赠iPhone XS Max

2018年11月15日 12:09
来源:电竞前线

IG战队夺冠S8总决赛

IG老板王思聪说到做到的第二波抽奖来了~这次送67套纪念版手机壳,如果你以为只有这样,抱歉!贫穷限制了你我的想像力,抽奖文记得看到最后,“附赠”iPhone XS Max 256G手机一个。

《英雄联盟》新科世界冠军IG(Invictus Gaming)为LPL赛区拿下首座S赛冠军,同时也是IG队史首座《英雄联盟》冠军奖杯,老板王思聪豪气表示将举办三波赠奖活动,感谢一路支持的粉丝。

首波活动就大手笔送出113万人民币现金,14日接着公开第二波抽奖,乍看之下,只抽3个1套纪念版手机壳,没想到重点其实在后面,附赠iPhone XS Max 256G手机,售价10999元,一共抽出IG在总决赛三局的总击杀数67个人,算一算总价也是70多万元。

王思聪微博原文

从这几波活动看来,这次IG夺冠王校长自掏腰包送出的奖品已经逼近200万,虽然对比王校长的身家来说不算什么,但平凡人如我们还是得说句,校长牛逼!

IG老板王思聪

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 王思聪抽奖 手机壳
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录