注册

冬日寒冷不必伸手!云电脑助你手机畅玩DNF


来源:IT之家

难以置信!我获得了躲在被窝里用手机玩DNF的方法——手机登陆云电脑,畅玩DNF!自定义DIY虚拟按键完美匹配键盘按键!手机触屏也能刷爆副本!

漫漫冬日寒意浓,相信许多小伙伴在这冬天的休息日里,一定会选择把自己裹得严严实实的,在被窝里翻来覆去,起床在冬季的假日里是多么无力的一个词。

 

光窝在被子里又不免无聊,刷刷手机,满屏也不过尔尔。正当我打算起来,准备狠狠地将DNF刷上几把的时候!

 

我突然想起曾经被寒冷统治的恐怖,立马又缩回被子去了……

可我的DNF怎么办!今天的砖还没搬!可恶!是时候拿出我的独门绝招了!

出来吧!皮卡——

啊不!云电脑君!助我一臂之力!

 

难以置信!我获得了躲在被窝里用手机玩DNF的方法——手机登陆云电脑,畅玩DNF!自定义DIY虚拟按键完美匹配键盘按键!手机触屏也能刷爆副本。

安卓手机各大APP商店搜索“极云普惠云电脑”,立刻在被窝里畅玩电脑端游。不必再被冬季的寒冷所困。

 

[责任编辑:赵建波 ]

责任编辑:赵建波

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: