coL宣布成立Artifact分部 SuperJJ弃昆从刀

2018年11月19日 10:07
来源:凤凰网电竞

国外继VP、Team Liquid成立Artifact分部后,complexity Gaming也宣布正式成立Artifact分部。

其队员有Freddybabes,SylvanHunter,SuperJJ,Mryagut,Petrify。

Col的昆特牌分部成立于于17年中旬,而此次我们也看到了Col昆特/炉石分部的"头部选手"转向了Artifact。

简单介绍一下这五位成员:​

Fred "Freddybabes "Bird :来自英国的少年天才,曾在昆特牌三连冠统治过一段时期,并于一个月前拿下了官方公开赛的冠军

SylvanHunter,前炉石选手。好像还是名UI设计师,典型的女强人

SuperJJ,从炉石转向昆特后,成绩并没有很突出

Mryagut,德国的炉石职业选手

左一:Orange 右一:Mryagut

Petrify,前昆特职业选手

截止目前Liquid Wiki记录各个俱乐部Artifact转会情况:

(来源:VPGAME)

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:Artifact DOTA2 卡牌游戏
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录