MLXG发声:如果队内有矛盾不可能拿那么多冠军

2018年11月19日 11:27
来源:凤凰网电竞

在时隔将近一个月的时间,RNG战队官方微博终于还是公布出了很多英雄联盟玩家们想知道的S8世界赛最后一场比赛的语音。而在这之前,很多网友们对于RNG战队最大的看法则是队内不合。如今,这一段21分钟左右的视频也彻底打破了之前的“谣言”!

Mlxg:如果有矛盾不可能拿那么多冠军

众所周知,今年对于RNG战队来讲可谓是“一念天堂,一念地狱”,从德玛西亚杯夺冠之后,RNG战队以及队内的选手们就开启了“无解”的模式,一路高歌猛进。LPL春季赛冠军、MSI冠军、亚运会英雄联盟金牌、亚洲对抗赛冠军、LPL夏季赛冠军,这种夺冠的频率可以说在英雄联盟赛事史上都实属罕见的。但,没有想到的是,距离RNG战队真正可以实现“超级大满贯”也只差一个最重要的赛事冠军,那就是S世界赛。而也正是这个赛事,让在赛前一度被广大网友们看好的RNG战队遭遇到了“翻车”。甚至,在RNG战队输掉比赛之后,仍有很多网友不可思议的在想着,“这样就结束了么?”

Mlxg:如果有矛盾不可能拿那么多冠军

正所谓“输了,说什么都是借口!”在输掉比赛的RNG战队除了道歉之外,并没有发表过任何其他的动态。这也让很多愤怒的粉丝们无处发泄,一系列的节奏与谣言也在网络上“鸡飞狗跳”!其中,最为关键的无非就是RNG战队队内不合以及心疼Mlxg!

Mlxg:如果有矛盾不可能拿那么多冠军

因为对于Mlxg来讲,今年的S8全球总决赛中,Mlxg只上场打了三场比赛。其中两场是关键局,Mlxg为RNG赢下了比赛。而最后一场就是“生死局”,但是在“生死局”中Mlxg却神奇不在,无法挽回RNG战队的颓势。于是,在赛后也有很多网友表示,早就应该让Mlxg上场之类的话语。甚至,还一度认为RNG战队中Mlxg似乎就是“多余”的存在。

Mlxg:如果有矛盾不可能拿那么多冠军

不过,从RNG战队终于放出的视频来看,终于还是放出了“生死局”中的语音。而且,从语音中可以看出,即使是在大劣势的情况下,RNG战队众人依旧还在鼓励着身旁的队友,并尽可能地打好团战。只不过,因为劣势真的是太大了。甚至在最后一波团战,Uzi倒下之后,大家再也没有任何交流,仅仅只能够从语音中听出一声无奈的叹息。也正如同在这段视频中,Uzi与小虎都表示当时可能都在思考当时为什么会输吧?

Mlxg:如果有矛盾不可能拿那么多冠军

关于队内不合这个问题,在这一段视频也是被重点拿了出来,不管是小虎、Uzi、小明还是Mlxg都回应了这个问题。不过,其中说的最多的应该就是在当时被认为是“当事人”的Mlxg,Mlxg在这段视频中表示,虽然RNG的队员们在游戏里面可能会有一些分歧,但其实在现实生活中大家都是很好的朋友,很好的兄弟,如果真的队伍里是有矛盾的话,RNG在S8世界赛之前也不可能拿到那么多冠军的!

Mlxg:如果有矛盾不可能拿那么多冠军

而RNG战队的第五场比赛为什么会打成这样,关于这件事情Uzi还是主动承认了自己在第五局中的状态已经不是特别好了。而且在那一局中因为自己的状态也导致了也并不敢去指挥队友,整整一局一共就说了10句话,或许也是因为这样而影响到了战队的氛围了吧?

Mlxg:如果有矛盾不可能拿那么多冠军

但是,这些却并不是RNG战队真正输掉的原因,关键的地方还是在于并没有好好足够的重视对方而导致了如今着一副模样。不过,幸运的是,IG战队为我们LPL的粉丝们拿到了这个至关重要的冠军。如果,最终IG战队也没有获得冠军的话。似乎RNG战队可能就真的成为“千古罪人”了吧?

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:S8 RNG MLXG UZI 矛盾
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录