SKT与Faker、Bang合约将结束 Bang有意出走NA

2018年11月19日 14:11
来源:电竞前线

 

《英雄联盟》进入休赛期,而今年许多职业选手的合约到期,其中包括SKT双C位Faker、Bang,两人动向引人关注。

根据外媒Inven Global报道,Riot韩国透露LCK战队与选手合约正式结束日期为11月20日上午8点,合约到期后战队将公布选手续约/不续约消息,除了目前已公布的部分名单外,即使选手和战队合约已终止,选手仍不得在未经团队授权的情形下发布消息。

而SK telecom T1(SKT)广告牌明星Faker合约亦将于这个赛季结束,据称SKT已同意Faker接受来自外部队伍的报价,然而Faker仍有机率留在SKT,一切都仍是未知数。

另一方面,Bang离队传言甚嚣尘上,Bang于今日凌晨在推特分享了数码宝贝系列动画的片尾曲,由于歌名“안녕 디지몬 (엔딩)”同时提到“再见”、“Ending”,不免让人多做联想。

Inven Global指出,Bang有意前往NA LCS发展,或许这也是Bang不惜Cosplay也要去今年明星赛的原因...?

不论Faker与Bang的去留,这两位创造了《英雄联盟》史无前例的三冠王、大满贯成绩的双C位都将是所有玩家心中难以抹灭的传奇性人物。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL SKT Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录