没钱没流量!《H1Z1》职业联赛将无限期休赛

2018年11月19日 18:34
来源:电玩巴士

作为首批引入“大逃杀”玩法的游戏,却这样惨淡收场。

没钱没流量《H1Z1》职业联赛将无限期休赛

根据ESPN报道,因为观众人数减少以及无法支付相应的比赛奖金,《H1Z1》职业联赛目前已经无限期休赛。

Twin Galaxies联合主席Jace Hall一份致玩家信中表示:“我怀着沉重的心情向联赛俱乐部通知,《H1Z1》职业联赛第二赛季将无限期停赛。”Hall称目前正在支付过去拖欠俱乐部的比赛奖金,据报道,《H1Z1》职业联赛15支俱乐部的总奖金约为300万美元。

没钱没流量《H1Z1》职业联赛将无限期休赛

由于拖欠比赛奖金,包括Cloud9,Team SoloMid等世界知名电竞俱乐部的《H1Z1》分部都不得不以亏损的形式来支付队员工资,如今又宣布休赛,也基本肯定了《H1Z1》在专业比赛道路走到头了。

没钱没流量《H1Z1》职业联赛将无限期休赛

相比《绝地求生》、《堡垒之夜》这样获得巨大成功的游戏,《H1Z1》作为首批“大逃杀”类游戏的领路人,却以这样的方式惨淡收场,也确实叫人唏嘘。

[责任编辑:凤凰号] 标签:H1Z1 职业联赛 大逃杀
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录