傲风助力京东杯S2PUBG总决赛,见证SnakeTC战队斩获冠军

2018年11月20日 00:36
来源:游民星空

20181114 京东杯34.png

11月9日,京东杯S2 PUBG线下总决赛在西安举办,此次比赛汇集了国内21支职业战队,经过激情酣战,最终,SnakeTC战队以单日两连鸡的战绩拿下了京东杯的冠军,傲风军团4AM战队则以1615积分夺得亚军。作为本次比赛的合作伙伴,AutoFull傲风在现场为选手提供了专业电竞椅外设,助力选手完美发挥,有一个沉浸式的赛事体验。

20181114 京东杯202.png

11月17日, 绝地求生PCPI S2也将正式来袭,PCPI作为绝地求生PGi全球总决赛中国区的选拔赛,备受玩家和选手的关注。作为4AM、17和捞月狗战队赞助商,AutoFull傲风也期待他们能发挥出自己的实力,可以走上世界舞台!

20181114 京东杯320.png

作为深耕于电竞行业的品牌,AutoFull傲风积极参与各类电竞赛事活动,力求在和职业选手及广大玩家用户的亲密接触中,不断提升对市场的敏锐度,第一时间捕捉客户需求,创造出领先市场的新品。

AutoFull傲风同样以“想赢坐傲风”的品牌口号传递竞技精神,激励各位选手勇敢拼搏,冲击更高的竞技荣誉。未来,AutoFull傲风仍将积极践行品牌文化,把年轻的文化氛围和游戏体验体现在产品中,从而为用户提供更舒适的座椅和游戏体验。

20181114 京东杯537.png

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:京东杯S2PUBG总决赛 SnakeTC
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录