注册

一部北通斯巴达手柄搞定《战地5》吃鸡战场


来源:凤凰网外设

许多《战地1》(游戏背景为一战)的玩家在一战胜利100周年纪念日那天,自发停火以示纪念。此举异常温暖人心,同时也显示了“战地”游戏强大的感召力。事情过去没几天,“战地”游戏的又一波热度紧随而来——以二战为故事背景的《战地5》发布了。

许多《战地1》(游戏背景为一战)的玩家在一战胜利100周年纪念日那天,自发停火以示纪念。此举异常温暖人心,同时也显示了“战地”游戏强大的感召力。事情过去没几天,“战地”游戏的又一波热度紧随而来——以二战为故事背景的《战地5》发布了。宏大的战争场面,丰富的人物角色以及多样的游戏模式,让许多见多识广的资深玩家直呼“惊艳绝伦”!

1.jpg

《战地5》拥有史诗级的宏大场面,由寒霜引擎打造的画面细腻逼真,加上真切的脚步声、引擎声以及爆炸声,让玩家能够在游戏中感受到从视觉到听觉的战场冲击力。此外,游戏的多人模式除了可以几人组队完成特定任务,还有当下非常流行的“大逃杀”(吃鸡)玩法。凭借独特的游戏场景,《战地5》为我们刷新了“吃鸡”的玩法。还别说,当开着坦克或者驾驶战斗机加入“吃鸡大乱斗”的时候,那体验真的要比单纯的枪战有趣得多!

2.jpg

当然,无论是完成流程任务还是“吃鸡”,都要在枪林弹雨中保全自己击倒敌人才能取得最终胜利。所以,想要在《战地5》取得最终胜利,娴熟的操作技能至为重要!而想要获得“神操作”般的技能,就得配备一套好的操作装备。比如专为射击类游戏量身打造的北通斯巴达游戏手柄,就能让你在战斗中事半功倍。

3.jpg

北通斯巴达的手感奇佳。手柄握把底部采用波浪造型,方便小拇指、无名指卡位。人体工程学的设计理念在保证握持舒适的同时,还非常牢固。在风云莫测的二战战场,无论是因为“千钧一发”让你手心冒汗,还是因为炮火猛烈使你震耳欲聋,你手里的北通斯巴达都能牢固掌控,不会脱落。

在键位布局上,北通斯巴达跟Xbox one手柄一致。高精度摇杆阻尼适中、回弹平稳,无论是躲子弹时的蛇形走位,还是伏击时的准星微调,都能做到灵活准确。尤其像空战这样高难度的战斗场景,方向和视角的微调性能能让操作技能加分不少呢!

4.jpg

《战地5》中,开枪恐怕是玩家做出的最频繁的动作!北通斯巴达的扳机键(LT/RT)在模拟真实枪械手感的同时,又能根据玩家触碰的轻重快慢,在游戏内做出不同的反馈动作,强化了玩家的代入感和操控性。 另外,在有驾车的游戏场景中,利用按键的微压力感应还能控制油门大小。

5.png

精确、灵敏的操作取决于强大的硬件配置。北通斯巴达采用X/D双核引擎,除了带给玩家良好的游戏体验,还能够识别PS3、PC360、各类安卓手机、平板、智能电视及机顶盒等多种平台和设备,实现即插即用。同时,为了照顾不同玩家的操作习惯,北通斯巴达的SHIFT键能够实现左摇杆与十字键的功能切换,让玩家的每一个操作都得心应手。

北通斯巴达游戏手柄分为UE有线款和SK无线款,根据游戏设备连接方式的不同,玩家可以自由选择。想要让你的战斗方式更出彩吗?想要在《战地5》广阔的世界里留下更多战斗足迹吗?那就赶紧来京东、天猫的北通旗舰店为自己装备一部吧!

[责任编辑:赵凤鹏 PG003]

责任编辑:赵凤鹏 PG003

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

凤凰游戏官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: