《英雄联盟》新英雄妮蔻公开 可幻化成队友

2018年11月20日 10:58
来源:电竞前线

 

《英雄联盟》新英雄万花通灵-妮蔻(Neeko)登场!她与洛、霞、阿狸等英雄同属瓦斯塔亚部落,是只会变形的“好奇变色龙”呢。

《英雄联盟》第142位英雄登场,妮蔻是一位法师型英雄,来自瓦斯塔亚部落。她可以通过借用他人的外表来融入任何人群,甚至吸收他们情绪上的某些东西,瞬间分辨出是敌是友。

妮蔻出生在一个遥远且广泛不为人所知的岛屿,这个远在东方的岛屿上仍居住着最后一批与世隔绝的古老瓦斯塔亚部落族人。他们被人们称为欧维凯特,而通过他们一代代的血统,将可以追溯回传说中的瓦斯塔席莱-所有瓦斯塔亚的祖先。
欧维凯特是和平的物种,同时具有无法比拟的巨大潜能。他们所处的和谐社会与精神之界紧密相连,使他们的索玛-即他们的灵魂精髓-可以通过接近其他物种来和他们的生命交织在一块,甚至能帮助他们在物理上有着各种不同的模仿。

《英雄联盟的宇宙-妮蔻传记》

官方释出英雄预告,根据预告内容来看,妮蔻能变身成队友诱敌,同时也保有壁虎一般的断尾求生技能。虽然能混淆敌人,但别忘记妮蔻还是一位强大的法师英雄,几个技能伤害同样惊人。

妮蔻预计将于8.24版本上架测试伺服器,届时将有更多资讯公开。

[责任编辑:凤凰号] 标签:LOL 英雄联盟 LOL妮蔻
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录