一代王朝落幕?SKT除Faker之外其他选手全部离队

2018年11月20日 14:35
来源:凤凰网电竞

今年S8世界赛LCK赛区全军覆没,所有队伍都没能突破八强,这是大家万万没想到的事。正值转会期,LCK赛区正在进行大换血,期待明年S9赛季能取得佳绩。

而在LCK赛区里,大家最关心的莫过于SKT这支传奇战队的变动了。这段时间网上关于SKT人员变动的消息也是真真假假铺天盖地,唯一可信的就是SKT官方消息了。

昨天晚上,SKT官方俱乐部传来消息,大量选手成为自由人,目前除Faker以外,其他主力人员均成为自由人。SKT T1的下路双人组Bang选手和Wolf选手,还有打野选手Blank的合约已经结束。 Untara,Thal, Blossom, Pirean等选手也结束了合约,成为自由人。

SKT官宣之前,Bang连续发推,回忆自己的SKT征程,感谢队友和教练,并表示自己将开始接触寻找新的队伍:

Wolf选手也是连续更新五条推特,长文回忆自己在SKT度过的时光,并向SKT正式告别。

如今SKT基地只留下大魔王Faker和辅助Effort了,S4赛季结束后,Faker打排位用劫偷家成功之后,兴奋地转过身想与自己的队友分享,结果转过身之后却空无一人。那时候才明白,队友们已经都离开了自己。如今Faker二次遭遇队伍大爆炸,SKT基地再次人去楼空,Faker回头的那一幕又要上演了?

不过SKT还是会有新的选手加入的,具体会是那几位,暂时还不清楚。人生有梦,各自精彩,希望,这次SKT战队做出这样的选择是正确的吧!

[责任编辑:赵凤鹏] 标签:LOL SKT Faker
打印转发

| 账号登录

X

还没有账号?立即注册

忘记密码?

其他登录方式:

| 账号注册

X

请阅读注册协议并勾选同意

已有账号?立即登录